时间让我从不懂事的孩子,变成了父母真正的小棉袄,时间彻底把我改变了!
以往我做作业经常拖拉,每次一小时就能写完的作业,总能让我硬生生的拖到两个小时,当妈妈说我时,我还不服气!经常与妈妈顶嘴,每次都是爸爸来平息我们的战争!
有一次,我生病住院了,我醒来时,妈妈已经累得趴在我的床边睡着了,这一次是我长大后第一次近距离的观察妈妈,发现妈妈手粗糙了许多,眼角也有了许多皱纹,头发上还有几根银发。我鼻子一酸,这一刻,我才意识到了我有多么不懂事!妈妈为我操的心太多了,妈妈变老了,我希望时间你过的慢一些吧!别再让妈妈变老了。以后我再也不惹妈妈生气了,因为生气会使人变老的!
从那以后,我做事不再拖拉,有了充足的自由时间,还会帮妈妈分担一些家务。
我长大了,变得懂事了,可妈妈却变老了,时间你过的慢一些吧!让岁月不在妈妈的身上留下太多的痕迹!在时间的洗礼下,我变了,你变了吗?