邵雨昕
早上刚吃完饭,我就趁着闲暇闲余时间趴在家里的阳台上仰望天空,天空上的云朵就像一朵朵棉花糖似的漂浮在空中。
这里的云朵颜色很多,有的雪白、有的半灰半白、有的奶白、有的淡黄色,除了这些,还有一些叫不出名字的颜色。
云朵不仅颜色多,变化也多,不一会儿天空出现了一只大章鱼,它张牙舞爪的,好似要和天空战斗,但仅仅过了30秒,章鱼变得模糊不清渐渐消失了。忽然又来了只大雁,那只大雁十分可爱的向前飞,似乎后面还跟着几只大雁飞着。接着又来了一群鲤鱼,跟池塘里的鲤鱼完全一模一样,样子那么可爱,摆动着尾巴慢慢地游着,一眨眼就不知道跑到哪里去了。天空中的云朵一会像这个、一会像那个,实际上却什么也不是。
我想眯着小眼睛休息一会儿再看,但是妈妈却没等我看完就催我写作业了,我不得不离开了阳台,离开了那片天空。