吴子熙
从前,有一座大山里面住着一群凶狠老⻁和凶恶的狼。有一天它们同时看上了一块地盘。
狼老大就对⻁老大说:“要不这块地给我吧?”⻁老大当然不愿意,大声怒吼道:“不行,这块地必须是我的。”经过一番争论双方都不肯让步,最终决定来决斗,谁赢了才能获得这块地盘。
趁着⻁老大不注意,狡猾的狼老大带着它的兄弟们一起先发起进攻。对准⻁群里最弱小的几只老⻁张牙舞爪地⻜奔过去,⻁老大看着自己的兄弟被打毫不犹豫地带着几只最强壮的⻁兄弟去攻打狼群。
因为老⻁的身体强壮占据了优势,打得狼群节节败退。⻁老大得意地对兄弟们说:“我们是最厉害的⻁群,因为我们⻷心协力才能获得这块地盘。以后我们可以安心的在这里生活了。”从此狼群再也不敢和老⻁抢地盘。