孙浩瑄
从前,有一座大山的里面有一片茂密的森林,森林里所有的动物都住在一座大大的城堡里,小溪在山涧中欢快地奔跑、小鸟在树枝上开心地唱歌、树叶在风中随风起舞,小熊和它的爸爸、妈妈也住在城堡里,它们每天摘果子、掏蜂蜜,动物们过着幸福的生活。
有一天森林里来了个凶狠的猎人,个子小小的,瘦瘦的,八字眉像两条毛毛虫趴在脸上,三角眼里透出凶恶的目光,他要杀死所有动物。
一天早上,小熊正在森林里玩耍,忽然,小熊的胳膊被猎人用枪击中了,小熊吓得撒腿就跑,快速地向城堡的方向飞奔而去,动物们看到这一切非常生气,所有动物都掏出各自的武器,长颈鹿个子高,拿着平底锅砸向猎人的头;河马张开它的大嘴巴朝着猎人狂吼;松鼠直接跳到猎人身上,抠眼睛的抠眼睛、揪耳朵的揪耳朵;眼看它们快撑不住的时候,熊爸爸抓着炸药包扔向猎人,猎人终于被炸死了。
森林恢复了原来的样子,动物们又都过上了幸福、快乐的生活!