佴翰忱
从前有一座城堡,城堡里住着一位公主,她每天过着幸福的生活。直到有一天,一个邪恶的魔王进入城堡想抢走公主。王后剪下自己的一束头发让公主带在身上,说这束头发可以保护她一路平安。公主被魔王抢到了魔王城堡,魔王把她关到了一个阴森森的房间里,公主感到很害怕。
正当公主害怕时,一个闪亮亮的东西飞到公主面前,公主仔细一看发现是一个精灵,精灵说:“公主,我就是***妈的头发变的,你骑到我背上,我把你带回家。”精灵把公主变小,把她带回王后身边,从此公主又过上了幸福的生活。