我有一位博学多才、和蔼可亲的老师,她平时虽然对我们要求有些严格,但从不发脾气,对谁都笑呵呵的,她就是刘老师。
刘老师是我们一到三年级的数学老师。她为人公正,像包公一样铁面无私。她有着长长的头发,炯炯有神的大眼睛,任何事情都逃不过她的眼睛。
正所谓“敌不动,我不动”说得就是刘老师,可如果你动了,她就会“你若动,我必动”,把你“请”到座位上“站岗”。但要是你做得好,不仅没有惩罚,而且还有一些奖励。
记得有一次,我们有一个同学肚子疼,她就把自己的水让给了那个同学,还把他送到了医务室,让医生给他治疗。总之,刘老师从不吝啬把她的爱给任何同学。
就这样,刘老师陪伴了我们三年,虽然我们已经“各奔东西”,但刘老师的恩情永远陪伴在我们身边。