漫画老师优秀满分作文
我一年级时的班主任黄老师,是我十分喜爱的一位语文老师,每次看到黄老师我都会想到一个我有点儿喜欢的漫画人物-毛利兰。
黄老师有着和毛利兰一样的乌黑飘逸的秀发。她的眼睛也和毛利兰一样水灵,像两颗又黑又大的水晶葡萄。笑容总是洋溢在她的脸上,每一次看到她我就仿佛看到了温暖而又美好的阳光洒了进来。
黄老师不仅美丽,而且还像毛利兰一样充满了智慧。
黄老师的智慧平常都用在了我们的身上。
有一次,一名学习不太好的同学没有写作业,却给黄老师说:他把作业落在家里了,黄老师一想,说:“你回家取一吧!”那个同学哑口无言,后来,就给老师说出了实情。
黄老师也十分细心体贴,她像对待自己的孩子一样对待我们。不管是学习上还是生活上有什么问题,黄老师都会而耐心地帮我们解答、在生活上对我们时不时照顾。
有时候我们调皮捣蛋,不小心受了伤,她都会特别心疼。
还有黄老师的教学方式十分独特。每次上课老师不仅十分认真地给我们传达知识,还时常会讲几个与课本有关的课外知识。在这样轻松而愉悦的学习环境里,我们不仅不会有负重感,而且还可以轻松把知识记住。所以我们在黄老师的课堂上越学越起劲呢!
希望我们的”毛利兰”老师可以像漫画一样永远不会老去,一直陪在我们身边。