漫画老师优秀满分作文
大家一定都看过漫画吧!漫画里的人物都有很鲜明的个性,有属于自己的魅力,让大家喜欢和模仿。我就有这样一位从漫画里走出来的老师,我非常喜欢她!出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
她身材瘦瘦高高的,有一头乌黑亮丽的长发,一双炯炯有神的眼睛,时刻散发出智慧的光芒。还有那红润的两唇,像淡红的,正在开放的花瓣,说起话来妙语连珠,风趣幽默。在同学们的眼中,她一直是十分“霸气”的,所以大家都很喜欢上她的课。
有一次,一位同学在课上做小动作,她眼珠一转,扫了过去,观察到这位同学低头不动眼神发直,双手在抽屉里,就立马施展“轻功”,“飞”下讲台绕到了他后面,果然发现了他在画小火柴人。顿时这位同学好像也发现了老师在他身后,他快速把纸塞回抽屉里,可已经晚了,老师用食指敲了敲桌面,面无表情的说:“拿出来!”他不情愿地把纸拿了出来,老师一把抢走后眼睛瞪着他,“嘶”的一声把纸撕了,“明天把你家长叫来!”冷冷的一句话从她牙缝中挤出,顿时犹如一颗威力极强的炸弹投向了他。这位同学羞愧的低下头,手紧紧的抓着衣角,心虚的不敢讲话。整个教室变得鸦雀无声,其他同学立马双手平放在桌上,以端正的坐姿目不转睛地看着老师。下课后,同学们都在谈论着老师撕纸的霸气,太酷了,对老师更加敬重了!
还有那次的运动会,在老师的毛毛虫比赛上,她带领队伍一马当先,冲在了最前面,哨声一响,她像离弦的剑一样冲了出去,丝毫没有发现队伍后面的体育老师已经摔在了地上,边爬起来边喊着:“快停下来,我要被磨秃噜皮了!”可是她只回头瞟了一眼道:“我还没发力呢!”说完,她又像脱缰的野马一样奔跑了起来。顿时,同学们热血沸腾,“老师好厉害!”“哇,老师太给力了!”“老师威武!”……最后,在老师飒爽英姿的带领下,成功获得了冠军!大家都兴奋极了,真是巾帼不让须眉啊!毫无疑问的她成为了我们的偶像!
相信你们都猜到了这是哪位老师了吧!没错,这就是我们威武霸气的数学老师——翟老师。她在工作中永远都是最认真的,在生活中也总是最阳光灿烂的,她就像漫画里的女将军一样,总是那么引人注目!