抓娃娃
厉和珍
终于写完了作业,我和妈妈高兴地去置城玩。
我来到前台,换了30个游戏币,就去抓娃娃。娃娃机里有皮卡丘,哆拉A梦……我选了一台抓娃娃机,开始抓起了娃娃。我小心翼翼地把钱币投了进去。只见那“三只大手指”移来移去,选了一个最好抓的娃娃。一按,爪子就像升降机一样,落了下来,抓住了娃娃。嘿嘿,这个娃娃是我的了,我小心地移动着,可爪子像是跟我有仇似的,快靠近了,突然,“啪”的一声落回了娃娃堆里。我心爱的小娃娃就这样眼睁睁地和我告别了。
几次下来,都不成功,游戏币也快用光了,我气得脑袋都要炸了。我把最后的两枚硬币重重地放了进去,气呼呼地开始了。只见那抓子又到了娃娃堆里,左边晃晃,右边摇摇,终于找到了一个好点,我长长地吸了一口气,想:“希望上帝让我抓到娃娃。”我的心中早已像揣着几只小兔子一样,砰砰砰地挑个不停。
我紧闭着双眼,按下了按钮,突然,我听见了一个“嗝”的声音,慢腾腾地睁开了眼睛,呀,“上帝”终于赐给了我一个英俊帅气的小超人,我以迅雷不及掩耳之势拿出了那个娃娃,高兴地跑到了妈妈身边。
这次,收获不少。