换座位
徐畅
今天,又到了每月换座位的时候了。
我这才松了口气,没一会儿,老师又转了个身,朝我走来,停到了我的位子上,老师那紧皱的眉毛让我有些担心,她那水汪汪的大眼睛瞪着我们。我心惊胆颤着,生怕老师叫到我。最后,老师顿了顿嗓子说:“徐畅,就你吧。”我大吃一惊,垂头丧气地站了起来并来到了这个位子上。
我一点都不喜欢这个位子,因为前面老师,左边班长,右边副班长,后面小组长。虽然这个位子是黄金宝座,周围都是学霸。可我真心不想坐在这里,我心里一百个不情愿地把书包拿过来,有气无力地坐了下来,听老师讲课。
要知道,整节课我一个字都没听进去,一直沉浸在自己的悲伤之中。