李涵超
早上,小虫子、蚂蚁和蝴蝶,它们都想玩跷跷板,可是它找不到底座,于是它们就去农场拿了半个鸡蛋壳,做为跷跷板的底座,它们又找了个被小孩咬坏的冰棍棒,作为它们的座位,蝴蝶在一边看,蝴蝶发现蚂蚁轻,于是它帮蚂蚁压。
过了一会儿,它们想去博物馆玩,可是蝴蝶说:“只有我能飞,你们怎么办?”小虫子说:“我们可以用鸡蛋壳做热气球。于是它们做了个热气球,可是们风很淘气一会儿大一会儿小,热气球只能一会儿快一会儿慢,最后它们去了博物馆;到了下午,淘气的云挡住了太阳,下起了雨,于是它们用蛋壳做雨伞;天黑了,月亮出来了,小虫子、蚂蚁和蝴蝶把蛋壳做了床,它们安静地看星星,不一会儿它们就进入了梦乡,今天真是快乐的一天。