王佳雨
在一个阳光明媚的早上,小蚂蚁小虫子和小蝴蝶一起去散步,它们走着走着发现了一个鸡蛋壳。小虫子说:“要不我们把它改造成一个跷跷板吧。”小蚂蚁和小蝴蝶不约而同的说:“这个主意不错。”
于是它们用小妹妹吃剩下的冰棍棒做了一个跷跷板。过了一会儿它们的跷跷板终于做好了,它们一起开心的玩了起来,它们又用鸡蛋壳做了一个热气球,它们决定去公园欣赏美丽的花,到了下午,下了一场大雨,它们又用鸡蛋壳做了一个避雨场。天黑了,它们用鸡蛋壳做了一个摇篮,一起进入梦乡。