运动会记事作文
在运动会的前几天,汪老师对我们说:“过几天就是你们期待已久的第16届田径动会!大家都要好好准备!”到了运动会那天,我兴高采烈,因为我们要去八中比赛了,我是参加400米跑的运动员。我们来到八中的操场,看到他们的操场是那么宽敞呀!我真要好好的在这里表现自己的400米跑步啦!
上午我们参加完开幕式后,到了下午有一些同学去参加了运动会,所以我们可以不用上课,但是我们在学校里的同学还是去了,是去给他们加油的!说是去给他们加油的,其实我们是去吃喝玩乐的!加完油后,我们回到学校已经放学了!哈哈,我想我们最近几天肯定过得很好很开心!
到了第二天我很开心,因为今天上午也不用上课!我来到学校就开始早读,早读后就上课了,汪老师,急急忙忙地让我们去排队,我猜我们肯定是去给他们加油的,真的被我猜中了。我看着他们跑的,真是太快了,太厉害了!我明天一定要跑得比他们还要好,好好的表现自己!
到了第三天,本来是我比赛的那天,可是下雨了!我真是太难过了,没想到我太倒霉了,今天下雨了就不能去参加运动会了,只能在学校里呆着上课,所以要等到明天参加运动会了!
今天,终于到我比赛的这一天了,但是他们没有来给我们加油,因为校长说人太多了容易乱,我很难过,但是我跑得很好很好!我跑了预赛的第三!我进入了下午的决赛,我要为自己下午的决赛加油加油再加油!
到了下午妈妈也来看我的跑步,也来给我加油打气。决赛的运动员果然不一样,个个跑得都像箭一般的感觉,把我决定在决赛的第六,没有跑第一但我也不是很难过,反而我很高兴,因为体育老师说过,只要你参加了,你进了总决赛就已经很好了!
我觉得我们能参加这个运动会,是我们的勇气,也是我们的骄傲!为我们取得胜利的运动员们喝彩吧!