运动会记事作文
周六下午,我们四年级迎来了一场隆重的运动会。各班老师带领班上同学,排着整齐的队伍,踏着铿锵的步伐,雄赳赳气昂昂地来到赛场上。一时间,欢呼声、喧闹声,人声鼎沸,场面非常激动人心,让人热血沸腾。
在无边的天际,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,金色的太阳此时躲在云层里,仿佛一位害羞的淑女,温柔而矜持,不愿露出其峥嵘;凉爽的夏风不时地吹拂着我们的脸颊。伴随着运动员进行曲,运动员们穿着整洁的服装,步入了会场——
运动会开始了,运动员们个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场的各个场地上。比赛的项目有:跳远、跳高、百米短跑、垒球比赛。在跑道上的运动员一个个像匹野马飞快地奔驰,你追我赶;跳远赛场上,运动员卯足了劲,冲刺跳跃,力争跳得最远;垒球场上的运动员一个个摩拳擦掌,垒球在空中划出一道道漂亮的弧线;最激动人心引人注目的比赛项目当是接力赛了。
我班选派了四名男生和四名女生参赛。比赛开始了。随着裁判员一声“预备——”口令的开始,原本嘈杂的操场顿时安静了下来。接着听到了裁判员的“开始”口令响起,我们班的第一棒运动员郑天星同学犹如离弦的箭一样,飞快地向前跑去,交棒、接棒,大家个个不甘示弱,争先恐后,你追我赶,全力以赴,顽强拼搏。就连场外的拉拉队员,都像一群欢乐的小鸟,按奈不住激动的心情,声嘶力竭地呐喊助威:“加油、加油。”
最后在紧张激烈的气氛中,经过大家的不懈的努力,我班的女生接力队在比赛中取得了第一名的佳绩。这次运动会,让我感受到了同学们身上的那份坚持、团结的精神,值得我学习。