运动会记事作文
在这硕果累累、金桂飘香的秋天里,学校举行了第16届田径运动会,也是我在小学来第一次参加这种大形运动会。我要把最好的一面展现出来。
终于迎来了运动会的开幕式。
一大早,我就穿上我的校服,带上萨克斯,来到八中的学校南门,和我们管乐团的小伙伴在这里集合。我的心情是激动又兴奋啊!不一会儿,大家都兴致勃勃的赶来了,这时,老师有序的把我们领进了八中操场,八中的操场好大啊!感觉一眼望不到边。老师带领我们找了一个没人的空地,我们认真的练了起来,当我们正在休息的时候,远处传来响亮的开幕式音乐声,每个班都服装整洁、精神抖擞的来到操场上,当班级方阵走完,就到我们乐团方阵了,我很紧张,在指挥的带领下,我们顺利的完成了吹奏表演,上午在欢声笑语中结束了开幕式。
接下来就是激动人心的运动会了。运动会的项目有实心球、跳高、六十米、一百米、二百米、四百米、四乘一百米。我幸运的被选为四百米,我们班的孙浩文实心球取得了第一名的好成绩,还有盛一菡、邰宛瑜等等。接下来就是四百米跑了,我一定要跑出一个好成绩。
开始比赛了,老师让我站七道上,我走到那里等待起跑,妈妈让我动一动,班级同学在旁边给我加油助威,我也有点紧张。
这时,只听裁判一吹哨子,各就各位——预备——砰!我像一支离弦的箭,直奔终点,最后,我得了第四名,虽然不是最好的,但我进了决赛,我很开心。
这真是一次难忘的运动会啊!