运动会记事作文
今天是运动会的第二天,我早早的起了床。吃饱了早餐来到学校里。今天的项目是拔河比赛。虽然我不是今天的拔河运动员,可我是一名拉拉队的成员,负责为他们加油打气。比赛分两局,每局三局两胜制。
第一场比赛马上就要开始了,我们集体来到操场。我看见我们的对手304班的运动员朝我们走过来。他们的选手各个都长得又高,又强壮,像一群强壮的野牛。比赛开始了,我们拉拉队使出全身的力气为他们加油!我们3班的选手也非常吃力的往后拉!队员的脸上流出了很多汗水,小脸涨得通红,感觉他们非常的辛苦。第一场比赛结束了,我们输了。我有点难过,可是我依然对后面的比赛抱有希望。现在是中场休息时间,陈老师突然和我说:“黄诗淇,你和张夏添换一下,你上去比赛吧,我觉得他有点没有力气了,而且拉的方法也不对,你替代他吧。”第二场比赛开始了,我上去拉住绳子,心情就像热锅上的蚂蚁,团团转。因为我非常想为班级获胜,我告诉自己慢慢放下紧张的心情。平静下来后,裁判员吹响了哨子,比赛正式开始。我们拼命的往后拉。我使出了全身的力气,憋足了劲儿,可是他们真的就像一头大象一样,怎么也拉不动。没一会儿他们就把我们拉了过去,我们第二局也输了。我特别的伤心,因为这是我们唯一的一次赢的希望,却没了。
从这次拔河比赛失败中,我明白了我们必须多吃点,长高点,长壮点,才能更有力气。希望下次运动会的拔河比赛,我们能取得好的成绩。