孙艺菲
从前有那么两个好朋友,晴天、阴天他们每天轮流上班,一起分工着工作。
昨天阳光明媚,校园里的花,个个都在争奇斗艳的比美,树上时不时飞来小鸟在叽叽喳喳的唱着歌,但到中午的时候太阳就像吃了辣椒似的在到处喷着火,让同学们大汗淋漓,而到今天与昨天一对比,简直是两个极端。
今天从早上开始一直到下午都在刮着风,风在怒吼着,好像在发泄着什么情绪似的,天上飘出了几朵乌云,把金灿灿的太阳封锁得死死的,原本昨天开心无比的晴天一下子嚎啕起来。
自然界千变万化,你发现了吗?晴天、阴天都有着他们独特的美丽!