“安静一点”老师
我们的老师是一个非常温柔的老师。同学们表现好的时候,她就会开心的像个孩子,如果同学们做的不好或打架的话,她也会温柔的跟我们说:“安静一点。”老师会一直跟我们和平相处,并且让有的同学的死对头最终变成他们的好朋友。
她有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,她还戴着一副金框眼镜,个子高高的。
我们班在高老师的带领下进步很快。她还经常带我们去动物园,游乐园,公园,这样的地方。最令人开心的是老师会给我们布置少量的布置作业,让同学们都喜欢上学。
但是有一次我们的纪律非常不好,收到了一张扣分条。高老师进来后看到这张纸条温柔的对我们说:“同学们,从今天开始我们要安静一点。”以后只要有同学大声说话,她就会说:“安静一点。”记得还有一次,同学们什么也不听,声音大到连屋顶都快掀翻了,高老师说了:“安静一点。”同学们没有听见,她提高嗓门又说了:“安静一点。”同学们还是没听见,她忍无可忍大声喊了一声:“安静一点!”全班同学都被震住了。我们惭愧地对她说了一声:“对不起。”她看到同学们都很诚恳就原谅我们了。
但是,今天,我们听别的老师说她被送往医院了,班长说:“我们不能坐视不管,我们要去看看高老师。”全体同学都去了医院,高老师看到我们开心地哭了。高老师在医院里生下了一个漂亮的孩子。