“真好”爸爸
我的爸爸不是那种性格非常活泼的爸爸,他是一个既严肃又严谨的人,但好像被我“带坏了”。
我爸爸眼睛比较大,脸像一块竖着的砖头。我爸爸挺高的,像一株樱桃树,爸爸天天带我出去玩儿。
有一天,我的脑海里想到了一个词,叫“真好”,我天天说,我爸爸天天听。慢慢地他也学会了,他还夸我:“浩浩,你这个赞美别人的词真好!”我高兴极了。
有一次,我和我爸爸乘车来到了中山公园,那天天气晴朗。我们走着走着,爸爸说:“前面有一条樱花大道。”我不理解樱花大道是什么意思,一看真是让我大开眼界,我惊掉了下巴,眼睛睁得比猫眼还大。原来爸爸口中说的樱花大道是一条两旁长满白色,粉色的樱花树的大道。就在这时,忽然爸爸情不自禁地说了一声:“真好。”
还有一次,我在家中画画,我画了一个小时,终于把画画好了。那幅画非常精致,好似《清明上河图》,我的内心无比高兴,就走到躺在沙发上的爸爸面前,然后对他露出了笑容对他说:“爸爸,这是我画的一幅画。”爸爸说:“真好!”
还有一次,我和爸爸到了海边玩,我堆了一个“沙中城池”,我让爸爸看看,他又说:“真好!”并露出了笑容。
还有一次,我们去摘樱桃,我和我爸爸走在路边,我偷偷地摘了一颗樱桃送到爸爸的嘴里,他还说:“真好!”
呀,我的爸爸,真好!