“走开”哥哥
“咚!咚!咚!”哥哥回来了。我得回到我的桌子上去了,我慢悠悠走向门口打开门,哥哥马上大喊一声:“快点走开。”我赶紧后退了几步,哥哥走了进来,我看到了他背上的四个银色大字“超银中学”。
我迟疑了一下,向哥哥的书桌跑去,想赶快拿着我的书离开,不然的话他又要喊我“走开”了。我拿着书准备走人,可是白色的衣服的哥哥已经站在了门口,喊了一声:“走开!”
哥哥常常做作业做到很晚,有一次哥哥有道题不会,老爸走了过去,想给哥哥讲题,哥哥却大喊一声:“爸爸,请走开,我自己来。”
爬山时哥哥和我走一条路,哥哥走得太快了,我想追上他,他却大喊一声:“走开”。
这就是我的“走开”哥哥,我好想陪在哥哥身边跟他一起玩。