不着急医生治病记
从前有一个不着急医生,他治病总是会说:“不着急,不着急。”
不着急医生店里又来了一位不知情的病人。不着急医生拿起管子,开始给病人消毒,然后又慢慢地取出针管,给病人打了一针,病人说:“医生,你快把针拔出来呀!”不着急医生回答:“不着急,不着急,还没打完呢。”
病人就那样被不着急医生给把这只手给扎了十分钟,病人说:“你快把针拔出来呀!”不着急医生说:“不着急,不着急,我这就给你把针拔出来。”
拔出来以后,不着急医生又给病人的左手来了一刀,病人说:“你快给我缝起来呀!”医生回答:“不着急,不着急,我现在就给你缝。”
病人起来以后生气地走了,不着急医生说:“不着急,不着急,再坐会儿。”
从此以后,再也没有人来过这家医院,不着急医生的医院很快就倒闭了。