旅行让生活更美好六年级作文
俗话说:读万卷书,不如行万里路。如果你问我什么让生活更美好,我会毫不犹豫的告诉你:当然是旅行了,旅行可以让一个人开阔视野,增长知识,丰富阅历。还可以让一个人知道中华历史文化。
我们又去了舟山群岛,爬上了普陀山,拜了南海观世音菩萨,即使是炎炎夏日,可拜佛的人依旧络绎不绝。而且那里拥有湛蓝的海洋,连绵起伏的山脉,灿烂的阳光,点缀着那无边无际的大海,让人赞叹不已。舟山还有许多奇特的小岛:有海上旋转的热带森林、有静谧的小湖泊。使这里更像一个神秘的海洋世界。这里的自然景观迷人:有上游河流的山景;有湛蓝的海景;有绿色的植被。让人感受到大自然的灵动之美。我们到了海边,看见了那波涛汹涌的大海,使人感到心潮澎湃。我迫不及待地来到了浅水区,感受浪花拍在小腿上的节奏,大家都在水中玩得不亦乐乎。
如果你问我什么让生活更美好,我现在和以后的答案都会是“旅行”,它可以让一个人增加见识,开阔视野,有机会的话,我们应该多出去领略祖国母亲的大好河山!