夏作文
夏天来得真快呀!树上的职业变得茂盛了起来,公园里的草变得越来越高了,即使有环卫工人定时来剪,它们依旧能够长得很高很高,有一丛高的都到我的腰了呢!
疫情虽然很严重,但是这一点也不使夏变得凉快。不知不觉就已经达到了31度高温,我和妈妈本来是想出门一起运动运动的,可是这高温晒的我们不得不放弃这个念头。
妈妈决定带我回家,可是我突然想起来家里的零食吃了一大半,是该进进“货”啦!我想让妈妈带我去小卖铺,刚开始,妈妈不同意,可是想到最近我表现比较好也就同意了。
已经很久很久没有来这家小京客隆了!走在去往小京客隆的路上,我期待极了,不知道那里是不是会有些变化呢!
终于到了!我发现这里竟然又大了一块儿!不过从外面看不见,只有进去才能看到货架后面的一条小道,进去就又是一个大空间,里面还有各种各样别的货物。我对蔬菜、面包、大米面粉什么的都不感兴趣,走了一圈我终于看到了我感兴趣的东西—零食区!
走到零食区,我的脚底就像是又一层强力胶,怎么也走不动了!看着花里胡哨的各种零食,脑海中立刻就浮现出了各种零食的香味和样子。最终,我挑了一袋脆香米,两盒奥利奥还有一袋“呀!土豆”。
我和妈妈开心的结了账,刚出京客隆,我就拆了一波脆香米,啊!香浓的巧克力陪着里面甜脆的小脆圆,真的太好吃啦!
真是美妙的一天啊!