夏作文
夏天就像是一位姑娘,悄悄地降落在了北京,一簇簇植物已经由刚开始的小嫩芽,长成了翠绿色的海洋。走出门去,呼一吸一口新鲜空气,一团芬芳的花香立刻就会钻进你的鼻孔。到处都是正在采蜜的蜜蜂姐姐的身影。荷花池里的荷花也绽放开了美丽的笑脸,就像是在向夏姑娘问好。
小草渐渐的长的强壮了起来,他们的一片一片的,翠绿翠绿的就像是在向我们打招呼。树儿哥哥也早已舒展开了自己的枝条,那碧绿碧绿的树叶就像是一把大扇子为人们遮风挡雨。
“叽叽叽叽!”小麻雀们在空中翱翔着,发出一串欢快地鸣叫,好像是在迎接夏姑娘的到来。阳光透过窗户照进屋来,就像是太阳公公在向我们问好。
这让我想起了一首歌,叫做《热爱105度的你》,每当我听到这首歌,夏天的种种情景立刻就会显现在我的脑海当中。
这首歌是著名歌手阿肆的其中一首歌曲。我喜欢这首歌的原因就在于它的节奏非常强烈,给人一种外出郊游的感觉。
这首歌为什么会给我夏天的感觉?我觉得是因为它的歌词,一想到一百零五度我们想到的肯定是很热,热又能联想到夏天。
夏天的时候,我最喜欢干的其中一个事情,就是买一个西瓜,将西瓜放到冰箱里,冻个两三个小时再拿出来,将西瓜切成块,再一边吃,一边听这首歌,哇!那个感觉真的太爽啦!
夏天是我最喜欢的季节,要是感兴趣的朋友可以也听听这首歌哟!