我的生日
石馨语
我的生日是农历六月初八,刚好是这礼拜六,所以我们全家一起去外婆家过生日啦。到了外婆家,我发现蛋糕是我最爱的皮卡丘的蛋糕,我真的太开心了。
我戴上了生日帽,爸爸用打火机点燃了蜡烛,大家一起为我唱生日歌,我觉得心里暖暖的。我握紧双手许了个生日愿望,妹妹和我一起吹蜡烛。妈妈来切蛋糕,我来分蛋糕,就这样,我们人人都吃到了非常美味的生日蛋糕。
吃完了蛋糕,爸爸妈妈带我去环球银泰城选礼物啦!我挑了很久,最后挑了一个非常漂亮的挂件。它是粉红色钥匙挂件,有一只非常可爱的白色小狗坐在粉色的大蛋糕上。我想把这个漂亮的挂件挂在我的铅笔盒上。
就这样,我又在暑假里过了一个非常开心的生日。