未来游乐园
吴锦轩
暑假的一个周末,妈妈带我们去了阪急的“未来游乐园”。这是我们期待了很久的地方,一大早就兴致勃勃地出发了。
一入场,整个游乐园都是现代科技的感觉。我和姐姐遨游在未来的世界中,那里有天才跳房子,小人的桌子和水果滑滑梯等,可以感受未来世界的游乐体验。其中,我最喜欢水果滑滑梯,各式各样的水果造型,五彩缤纷,美丽极了。我选了最喜欢的香蕉坐上去,像船一样从上呼啸而下,还没等我反应过来,一束漂亮的烟花就升起来,原来我的香蕉船只要和下面的水果发生碰撞,就会有不同颜色的烟花爆炸开来。太惊喜,太意外、太刺激了!( 来源 WwW.ZUOWENba.neT )
这真是一场特别的游乐感觉。