丛林穿越
戚嘉涵
周末,我和三个好朋友一起去精灵谷玩。我们买好门票,被带领到一个大滑滑梯处,大家排好队滑下去,那感觉仿佛从空中一跃而下。我们来到了穿装备的地方,各自穿戴好保护安全的装备。
准备上前线啦!第一关就是过独木桥,几个小伙伴一起三下两下的就走过去了。前面几关都很简单,我们轻松地来到了踩绳索的关卡,我瞪大了眼睛,心想:“这下我肯定过不去了。”就在我想的时候,妈妈蹭的一下就踩上了绳索,一步一步走了过去。阿咪爸爸在身后喊:“大家不用害怕,勇敢闯过去。”我终于踏上了绳索,一步一步移动起来。
最后来到了溜索道处,我一看下面,腿直打哆嗦喊道:“好高啊!”来不及多想,我们加固好了装备,一个个滑到了对岸。我长舒一口气,好惊险啊!
这次的丛林探险既惊险又有趣!