打篮球
罗依依
每个人都在暑假里发生过一件趣事,我也不例外,你想知道是什么事吗?请往下看吧!
那天,我和小伙伴们相约去公园的篮球场打篮球。到了约好的时间,我们陆续在篮球场碰了头。我们就开始一场有趣的篮球比赛。我先抢到了篮球,我把球传给了姜雨馨,她往上一扔,没投进,扔到了敌人手上。我到敌人手上抢回了篮球,我往上一扔,我投进了篮筐里,第一场比赛结束,我们赢了。
小伙伴们都累得气喘吁吁,而我却觉得意犹未尽,于是我一个人玩起了球。我想看看我能把篮球扔得多高,我使劲一扔,发现篮球不见了,我就到处找。突然,我的篮球从天上掉下来,重重地砸在我的屁股上,旁边的小伙伴们看见了哈哈大笑起来。
你们觉得这件事有趣吗?