鸽子抢食
韩予琋
暑假终于来了,我真开心!
这天,爸爸带我去了扬州的瘦西湖景区。那个公园好大,并且风景如画,花儿和小草们在微风中跳舞,知了们和宁波的知了们一样唱着歌。
突然“咕!咕!咕……”,我身后传来了鸽子的叫声。我回头一看,一群鸽子正围着我的面包飞个不停。它们时不时还飞到我身上,来吃我袋子里的面包。我吓了一跳。“嘿!你们走开。”我生气地说。可是,那群鸽子还是不停地吃着我的面包。“咕咕!咕咕咕……”我刚要再次赶它们走,可是细看这些小鸽子,很可爱的样子。我心想:那就让它们尽情地吃吧。鸽子们一直跟随在我的身后,就像我的小尾巴一样,真有趣。
一天的旅游生活结束了,我还在想着这件趣事,希望下次还可以喂鸽子。