吹鸡毛作文
刘梓汐
今天,许老师带我们学习游戏作文,我们开心得手舞足蹈。
我们是比赛“吹鸡毛”,规则是:不允许用手接或拍鸡毛,分成两组,分别是男生组和女生组。
先男生组比赛,每组选出四位男生,男生比赛正式开始。男生拿好鸡毛高高举起,就开始了。张开嘴巴,深吸一口气,鼓起腮帮子,使劲吹,最后杨昊龙赢得了比赛的冠军。
女生组比赛开始了,选出四位女生出来比赛,她们也像男生一样。最后,朱梦静琪胜出,胜出的两个选手进入最终的决赛。
决赛开始的时候,两位选手的鸡毛差粘在了一起,下面的观众都在给两位同学加油!
最后男生胜利了,冠军采访时,他说:“非常高兴,希望下次课还能继续!”
今天的游戏真有趣呀!