青春的作文初中
千千
清晨,这个城市开始苏醒,当第一缕阳光洒进房间里时,我伴着晨风和柔光踏入校园,回头望了望身后车水马龙的街市,嘴角勾起一丝微笑。
庄严☆国旗☆青春
“起来,不愿做奴隶的人们……”伴着激动人心的国歌,同学们脸上写满了庄重与认真,鲜红的五星红旗缓缓上升,随风飘扬,五星红旗也随着微风上升到最高处慢慢地舒展开来。
“礼毕,下一项,校长讲话。”周围的同学眼中都绽放着光彩,目不转睛的看着校长,就连平时喜欢乱动的同学此刻都安静了,全世界好像都静止了,只有校长还在为我们做开学的演讲“造物无言却有情,每于寒尽觉春生。岁月不居,新春已来……”
是啊,新的学期意味着新的开始,新的可能与挑战,看着校长因激情,兴奋而涨红的双颊,因激动而颤抖的声音,我们暗自下定决心,为自己的人生翻开新的篇章,在人生的长卷上添上那更浓更绚丽的一笔。
激情☆操场☆青春
“多少次挥汗如雨,伤痛曾填满记忆。巨人在东方升起,相信自己wo……”耳畔想起了最熟悉的音乐,所有同学都放下手里的事情涌入了操场。
本来空荡荡的操场现在已经挤满了人。操场上人群的速度提快了很多,以班为单位,列成了12个方阵,整齐划一。
随着体育老师的一声令下,各班开始匀速跑步。20个班级像是一个整体,气吞山河,场面可谓是十分壮观。
一圈,两圈……同学们的步伐没有了刚开始的轻巧灵敏,每个人的步伐都变得沉重了起来,像灌了铅似的。有的同学头顶上布满了一层小碎汗,还有的同学体力并不好,此时正喘着粗气奋力的向前跑着。
我们的汗水留在了地上,最后一圈了,所有人都咬着牙向前冲,“齐步走”终于,跑步停止了,有人喘着粗气,向前走着,走着……
积极,激情,自信,自尊……年少气盛,青春是我们的代名词,心中的好胜心,求知欲都正火热,我想这就是属于我们的青春……