青春的作文初中
刘音彤
青春是歌,它清脆,给我们以活力,青春是火,青春是那盛开的花朵。
希望之歌
春风,轻轻的吹过,吹绿了杨柳,吹蓝了天空,吹白了云儿,吹来了生机,吹来了青春。
伴随着一阵激昂的进行曲,同学们从两栋教学楼里涌了出来,像一群小蚂蚁奔向了他们的食物,在体委的带领下,我们站成一个个方阵,每个人的脸上洋溢着新年的快乐。
“升旗仪式现在开始”随着主持人嘹亮的声音,升旗手和护旗手穿着军绿色的军装,腰间束着皮带迈着整齐的步伐,踏着鼓点走上了升旗台。升旗手将红旗用力一甩,红旗随风飘扬,如一团火焰在我们面前绽开,太阳散射出金光,目送着红旗冉冉上升,平时阿娜多姿杨柳也严肃了起来。
那面红旗在春风中轻轻地飘扬,而我们要为自己的梦想去奋斗,希望在这里绽放,在这里开花。