青春的作文初中
一阵激昂的音乐在操场上传开,在湛蓝的天空下传开,在金黄的阳光下传开,在柳树旁传开。
同学们听到铃声的召唤便纷纷的从两个教学楼里涌了出来,像一滴滴水融入大海里,同学们都站在了自己的指定位置,举旗手飞快的从楼道里窜了出来,跑到了拿旗的地方。
举旗手拿着红旗,红旗的在他们手中迎风飘展,音乐声响起时,教官拿着话筒说“跑步——走”同学们迈着整齐的步伐,像一条长龙在蓝天之下缓缓的游动。
杨柳在春风中轻轻的飘动,红旗在举旗手的手中飘扬,太阳用金光轻轻的照射。
刚开始同学们的表情是轻松愉快的,女同学的辫子随着音乐一甩一甩的,是那么有活力,脚步是轻松愉悦的,在地上发出“嗒嗒”的声音。
刚跑到第3圈的时候,同学们的表情不再自然,轻松,有的同学咬紧牙关硬挺着,有的同学皱着眉头,双腿好像灌了铅似的,脚步不再是那么轻快,而是变得有些沉重,在地上发出沉闷的声音。
虽然同学们跑得很累了,但我们还是没有放弃,女同学的辫子也好像摇不起来了,只是无力的动一动,但我们依然没有放弃,因为我们都是追梦人,要向着自己的梦想去拼搏。
杨柳在春风中轻轻地摇动,跑步还在继续,青春还未停息,追梦之旅还未结束。
我们要追赶梦想的歌谣,让他在这里吟唱。
青春是一首歌,它清脆,它热情,带来无数的美好与希望,青春是一首歌,它悦耳,它阳光,带来无数的梦想与理想。在这青春的季节,我们一起度过。