我的心爱之物五年级
巫佳晨
在“六一”儿童节的时候,爸爸送了我一个手持风扇作为节日礼物,一收到这个礼物我就喜欢上了它,还给它取名叫“小白”。
“小白”浑身雪白雪白的,仿佛披上一件雪花做的外衣,两只可爱的顺风耳好像随时准备接受我的命令,配上椭圆的身材,整个造型如同一只迷你北极熊。
“小白”小小的身材却蕴藏着无穷的能量,它可分为微风和强风,任我选择。无论我去上学,还是去小区玩耍,我都要带上它,它成了我形影不离的好朋友,随时随地能给我带来一阵阵凉爽的风,让我在这严酷的夏天里不再炎热。
这就是我的心爱之物——“小白”,它陪伴着我的童年,给我带来了凉爽,驱赶了我心中的恐惧,我喜欢“小白”。