如果人类再像现在这样浪费资源、污染环境,那么地球将不复存在,人类的文明也将到此结束了。所以我想了个好办法——发明一个人造地球!
我发明的人造地球和现在我们居住的地球截然不同。它外面有一个药丸形的透明纳米保护壳保护着,里面有五颗同月球一般大小的人造地球在飞速的转动着,如果你不相信五颗人造地球能住下那么多人,那你就大错特错了;因为它里面是根据黑洞的形式高仿出来的,所以它体积小、容量大。那人造地球的氧气从哪儿来呢?有人会问。这正是我接下来要介绍的内容:科学家们早已准备好了一种专门种树的机器人开始植物造林。当人造地球的其中一个功能开启以后,它会自动调节温度,让树苗快速长大,制造出新鲜空气。
接下来我们来谈谈透明纳米药丸形保护壳吧!“药丸”保护壳的第一大功能就是消除太空垃圾、小行星、陨石等对人造地球造成的威胁,给人类一个安全的生活环境。当然,“药丸”保护壳的功能不止这一个,第二大功能就是可以自动杀死病菌。如果人类乱扔垃圾,对环境造成污染,人造地球就会把被污染的空气集中起来,然后一起进行杀菌、消毒、除臭……“药丸”保护壳的第三大功能就是制造引力,我们都知道地球都有地心引力,如果没有引力,那岂不是天下大乱了!
虽然这只是一个美好的梦想,但是地球如果真的住不下去了,到那时候我一定会为了自己的梦想而去努力!