我想发明一种多功能木屋,它可不是普通的木屋,而是一种具备很多功能和新奇特性的木屋。
别看多功能木屋的外表和普通的木屋没什么区别,但是你一旦进入多功能木屋内部,你肯定会大吃一惊,会不禁感慨到:“多功能木屋可真神奇啊!”多功能木屋内部的机械臂都在专心致志的做着各种家务活,这些机械臂可是高度智能化的。洗衣机不用动手启动,当你换下脏衣服时它自己就会自动开启帮你洗衣服;当你遇到什么难题做不了时,计算机会自动开启帮你解决难题;多功能木屋还会自动召唤出科学小博士帮你了解各种科学知识。多功能木屋是一个全自动的家,一个省心又省力的家。
多功能木屋还有防火、防电、防灾,任意变形的功能。可以防火是因为有一股隐形的水流保护着木屋,一旦有火情就会自动启动水流喷洒;可以防水是因为有一堵隐形的高温墙保护着木屋,遇到危险就会自动启动保护模式;防电是因为有一堵隐形的绝缘层可以保护木屋;防灾是因为有一个隐形的大型防护罩保护着木屋,灾情来了就会自动开启保护罩。木屋还可以任意变型,你让它变成飞机,变成潜水艇,变成汽车等它都能做到。木屋还可以带你环游世界享受免费旅行,带你尽情地享受愉快的生活。
多么神奇的木屋啊!这就是我想发明的东西。虽然现在只是想象,但我相信有一天,它一定会变成现实并且得到重用的。