现在马路上的车辆越来越多,人们开车上路的时候,很多时候都会遭遇堵车。我想发明会飞的车,这样我们再也不怕堵车了。
这种会飞的车和今天我们看到的普通的车没什么两样,只是在它的底盘会装上一些小型推进器,可以让你的车向小鸟一样在空中翩翩起舞,你只要按下车上的白色按钮就可以实现飞行了。如果你想让车降落的话,你就按下蓝色按钮,车的上面就会弹出一个大降落伞,等车辆平安着陆后再按一次蓝色按钮,降落伞就会迅速收起。
这辆车不但会飞行、降落,还有很多功能,如果你想穿越时空的话,你就按下方向盘中间绿色按钮,再选择你想穿越的时空,比如古代、恐龙时代、原始时代……你不仅可以穿越到以前,还可以穿越到未来。
这辆车还有另一种功能,就是自动除尘功能,如果你的车上的灰尘特别的多,你就可以按下黑色按钮,这辆车的车标就会打开,车标里会飞出一些小型机器除尘虫子,这样的话我们就可以永远都不用去洗车了……
为了尽快发明这种会飞的车,我一定好好学习,天天向上,争取长大成为一个伟大的发明家。