未来,我想发明一种百味果。
这种百味果的形状像柠檬一样,颜色是粉色的。百味果有三种:普通百味果、药味百味果、知识百味果。
要做这些果实需要花很多心思。普通百味果,要用专用仪器扎进香蕉、桂圆、草莓、西瓜、橘子、橙子、山竹等上百种水果里取出它们的基因,再把这些水果基因注入到柠檬苗中。这样就能培植出普通百味果。这种普通百味果真是神仙美味,可比普通的水果好吃几十倍、几百倍、几千倍。
药味百味果是把灵芝、人参等几十种珍贵药材中的精华基因,经科学配比以后植入到柠檬苗中,再把普通百味果的汁水滴到柠檬苗的根部。这种药味百味果苗就培植成功了。成熟后的药味百味果还可以把癌症、新冠肺炎等所有的疑难疾病统统治好。
知识百味果就是在普通百味果的树苗成长的过程中,运用现代植物交流手段,每天为它们讲授算数、背古诗、读课文、背英语单词……每天给这些树苗知识交流7~10小时,将它们渐渐培植成知识百味果苗。等到这种知识百味果成熟后,我们只需要吃3个果实,就学会所有的知识了。
这就是在未来我想发明的百味果,你们听了心不心动?我要努力学习,长大后才能培植出这种百味果。