我叫XX,今年十岁了。我中等身材,有一头乌黑的长发,一双明亮的大眼睛,一个小小的鼻子,一张能说会道的小嘴巴。
我非常喜欢画画。记得有一天晚上,我在写语文作业的时候,不小心在本子上画了一条横线,心里想着怎样才能补救这个失误,便情不自禁地画了一间屋子,又画了几只小动物。画着画着,竟然已经到了晚上九点,虽然语文作业还没完成,但我实在困得不行了,只好上床睡觉。结果第二天上学受到了老师的批评。
我有两大,第一大——“很大胆”。
“啊!怪物啊!”我被我妈妈的尖叫声吓了一跳,原来是一只在卫生间里的小蜘蛛。于是,我用手示意让妈妈站到安全的地方,二话没说拿了两张纸巾用力一拍,蜘蛛就被我封印在了纸巾里,看得妈妈目瞪口呆。
第二大——脾气大。
别看我在外面温温和和的,在家里我可是一个女汉子。我做事大大咧咧的,一点也不仔细,只要有人敢说我的坏话,我就会使出我的“杀手锏”——反手摔!记得有一次我妈妈说我像个球。我就生气了,把妈妈摔得可疼了,我再猛地搓我妈妈的脸,妈妈立马伸出舌头,做了一个鬼脸求饶。我拍了拍手,笑了。
这就是我,你记得我了吗?