我留着乌黑的长发,一双眉目清秀的丹凤眼,眼角偏低,眼中间是平的,到眼尾处往上翘,显得非常漂亮。我的鼻梁有点扁,一张樱桃小嘴能说会道。嘴巴的右下角有一颗“好吃痣”。奶奶说这是福痣,可以吃到很多的美味佳肴。这就是我——-刘星妤。
妈妈说我是个粗心马虎的“大头虾”。有一次,数学老师宣布今天测验,听到要考试的消息,我为自己捏了一把冷汗。当拿到试卷后,我才发现自己的担心是多余的,我心中的大石头终于落地了,今天的题目超简单!于是我抓起笔,飞快的在试卷上书写着,有的题目都没看完就开始答题了。不一会儿,我就交卷了,结果可想而知,我只考了72分,试卷上大大的叉子,全都是因为我的粗心大意而造成的,我暗自下定决心,我一定要和“粗心”这个朋友绝交!
我特别喜欢上英语课,因为老师讲的幽默、有趣。我喜欢英语,这当然也离不开我日复一日的努力,我每天都会主动去背诵课文单词。每天早上上学的路上都能听到我朗读的声音,我也要努力学习好语文,数学等其它的科目,做一个全面发展的好孩子。
这就是我,一位正在努力改掉粗心坏习惯的独一无二的我。