瞧,那里有一个小女孩——她有一头鸟黑的头发,粉嫩的小嘴,戴着一副粉白相间的眼镜。最有特点的是她的眼睛,一边大一边小,一笑起来就成了一条线,但在生活中,她的眼睛不大不小。那就是我,
我爱哭,但自尊心强。那天,我因为被同学开了一个小玩笑,就趴在桌子上哇哇大哭,心里却生气地对那个同学说:“你这样太过分了,如果我拿你开玩笑,你一定不开心吧?要是你再这样,别怪我对你不客气!
我爱跳舞。我在舞蹈班已经是七级舞蹈生了。每一次活动中,如有跳舞,我一定会报名参加的!二年级的时候,我参加了“三独”—分别是独唱、独奏和独舞。因为舞是我的强项。没想到我获得了三等奖。今年的“三独”比赛,我又毫不犹地报了名,荣获二等奖。
我成绩很好。在一年级,我担任了副班长;二年级,我担任了学习和员;三年级,我担任了语、数组长以及英语课代表;四年级,我担任了语、英组长。在班上,我一直很受老师、同学的喜爱。
我的优点很多,但我有一个坏朋友:丢三落四。记得三年级,我的语文《基础训练》不见了,我在家里找了个遍,才发现落在学校了。
这就是我,一个话泼可爱的小女孩,您可一定要记住我!