有一个女孩,她喜欢扎一个高高的马尾辫。认识她的人都说她长着一张“桃子脸”,圆乎乎的小脸蛋下面却有一个尖尖的小下巴。她本就不大的眼睛一笑就眯成了一条缝,扁扁的鼻子下面长着一张不大不小却十分爱笑的嘴巴,下面还长了一颗黑痣。她最鲜明的特点就是她的身高了!还没到小学就已经一米三多了,经常被同学们称为“巨人”。你知道她是谁吗?没错,这,就是我!
我的胆子非常大,我妈妈经常说我是一个“女汉子”。这不,每次一来到游乐场,我总是随着哥哥飞奔到过山车那去,玩一次还不够,至少要玩三次!当然,“跳楼机”、“大摆锤”也都是我的最爱!可我的胆子有时又很小,就算只是一只苍蝇,我都要使出“千年高音”,更别说是一只臭虫了,我的鸡皮疙瘩都快发芽了!
我还非常喜欢弹古筝,一首首曲调不同的歌曲仿佛让我来到了他们的世界:斗志昂扬的《战台风》让我来到了风雨交加的战场;凄惨冰冷的《姜女泪》让我看到了在长城边哭泣的孟姜女;幸福欢快的《云庆》又让我看到了人们欢天喜地地歌唱着,舞蹈着……但学它还有一个“副作用”,只要在哪一看到弦就想去拨个两下子!
这,就是我——一个多才多艺、胆大如虎却又胆小如兔的艺术女生!