在这个世界上没有什么东西是一样的,没有两片叶子是相同的,没有两朵艳丽的花是一样的,也没有两个人是一样的,我也是独一无二的。
我有一双水汪汪的法式大眼睛和一个大眼镜,我还有一头乌黑茂密的黑头发和一个说高不高,说低不低,刚刚好的鼻子和一张小巧玲珑的樱桃小嘴。
我特别爱打球,所有的球都样样精通,什么球都会。有一次我在写作业时,突然,一曲美妙的音乐,把我从作业的世界里“拉”了出来了,我发现是一个电话,我接了电话,居然是我的好朋友,我说:“有什么事吗?姐妹?”她说:“打球吗?不打我找别人。”我说:“我要来,先等半个小时。”她说:“好。”我挂了电话,开始了“鬼画桃符”模式,十分钟不到,我的作业写完了,我像“风”一样跑了下去,打了一下午的球,妈妈回来检查作业时,全错,我挨了一顿揍。
我还特别的怕虫。记得在一次我在睡觉的时候,听到了蚊子在那里叫,我大叫一声“啊,救命!”妈妈从二楼闻声而来,打开灯,发现了一只蚊子,一手打死,我吓了一跳,打死蚊子后,我终于安心的睡着了。
小小的嘴巴,大大的眼睛,怕蚊子,爱打球,这就是我,独一无二的我。