我,是一个胖胖的女孩,看见我的人,总会说:“哎呀,你好像又长胖了。”每当这时,我总是害羞地低下头。我的脸圆圆的,就像一个大圆盘。小时候,皮肤偏黑,稍大点,一直宅在家里不出门,皮肤白了很多。爸爸说我是小懒虫,不是吃就是睡!
我最喜欢骑自行车,刚开始总学不好,但爸爸的支持和帮助,让我信心百倍,经过不断地训练,我终于学会了。每当其他的伙伴们看我骑车,投来的羡慕眼光,心里别提有多自豪了。
我是一个心地善良、慷慨的女孩。有一次,我和朋友出门去买些小吃。可是疫情防控,必须要戴口罩。粗心的朋友忘了,而我书包里刚好备了两个,于是爽快地递给她一个。她感动地说:“你真是太好了。”我微微一笑:“没什么啦,小事一桩!”
一次语文课上,老师布置了大量的抄写作业。唉,我们太苦了!更苦的是,老师会因为字不工整而毫不客气地撕烂作业本,让我们提心吊胆且精疲力倦。有的同学本子用光了,作业还没抄完,急得直跺脚,到处求爷爷告奶奶,总是被无情拒绝。到我这儿,只要有新的作业本,都会爽快地借出去。遇到千恩万谢的,也有赖着不还的,印象最深的,就是班里的调皮大王——胡涵瑞。唉,糟心啊!
听完我的介绍,你对我了解了吗?