世界上没有两片一样的叶子,也没有两朵一样的花,每一个生命都是珍贵的不同的,那么接下来就来介绍一下独一无二的我吧!
我有一双小小的眼睛,时而笑起来的时候,眼睛都好像变成了一条缝,还有一张像樱桃般的小嘴,带着一个粉色又有点透明的眼镜,那是我的标志,我的脸圆圆的,像苹果一样是苹果脸,妈妈还说苹果红红的甜甜的像小孩子的脸,所以我也很可爱。
我的性格活泼开朗,但是我的性格有一点急,有一次为了快点去表妹家玩,在路上发现我的鞋都没有换,像小马一样跑了出去,结果又摔了一跤,膝盖都破了,鞋也飞了出去,我坐在地上哭了起来,过了一会儿我冷静下来,我明白我要改掉这个坏习惯。
我有一个爱好,那就是做一些迷你的小东西,有时候做的跟蚂蚁似的,那周二我们去上选修课的时候,是做猫头鹰甜甜圈,首先我把泥压扁,在中间戳了一个洞,加上装饰甜甜圈就做好了,接下来我做的猫头鹰甜甜圈还没有别人猫头鹰甜甜圈中间的洞大,跟葡萄似的,大约四五毫米的样子,极像了一个蚂蚁用的床,老师把我的作品拿起来的时候,生怕气呼重了把它吹飞。所以可以看出来我的作品像一只蚂蚁似的,别人的像大象一样,这就是我的爱好。
这些就是我的外貌和特点呢,老师喜欢这样的我吗?