2350年6月1日,我们作为地球村的第二批移民来到了月球。
刚来到月球。第一批移民便派人来接待我们,他们邀请我们坐上了宇宙飞船,让我们穿上了太空服,去参观月球。
在月球上空,我看见月球呈馒头的形状,外表有一层十分坚固的钢板,钢板上有很多的发射器,发射出一道道白色的光芒。形成一道道结结实实的屏障,我们的宇宙飞船刚到达屏障的外面。只见一道红色的扫描线在宇宙飞船上扫描了一下,便自动为我们打开了一小块地方,让我们进去。
到了月球的内部,我发现里面有很多的环形山和月海,人们在月球上建起了许多形形色色的建筑,首先,映入我的眼帘的便是一栋名为“万能医院”的建筑,走进医院里,我看见里面有许多地球上都从来没有过的先进的仪器。如“万能治疗仪”,它呈圆球状,只要人躺在里面里,被里面奇异的白光照一小会儿,那么这个人一天所受的伤或者一天的疲惫感就都会消失。
而且医院里还有一种技术,那就是克隆技术,它有两个机器,只要一个人躺在一个机器里,一会儿,另一个机器里就会出现一个和这个人一模一样的克隆人,这个克隆人可以代替这个人的工作,真是智能极了!
走出医院,大街上人山人海,人们都开着无敌月球车车,这种车行驶得十分快,时速可达到二百五十公里每小时,而且它的功能也十分齐全,只要摁下绿色的按钮,无敌月球车就可以用太阳能充电,只要按一下黄色的按钮,它就可以幻化出一对翅膀在天上自由飞翔,只要按下………
除此之外,月球上还有很多奇异的东西。如魔幻学校,神奇农庄,梦幻水族馆等。
很快,一天就结束了,就这样,我怀着喜悦的心情,开启了我的月球新生活。