月球一日游科幻作文
2350年6月1日,我们参加了“月球一日游”旅行团,来到了月球……
我们刚下了“月球车”,一位导游就来接待我们了,他先从袋子里拿出了几件月球衣,让我们穿上,并解释道:“月球上的温差太大了,穿上月球衣后能自动调节衣服的温度,还可以减轻空气中的阻力。”噢,原来是这样,我们听后恍然大悟。
换好衣服后,导游就带我来到了一片十分空旷的地上。“咦,这儿怎么没有东西呢?”导游笑而不答,只是抬头示意我们向上看,我一抬头,没想到天上竟然有人,我再仔细一看,原来他们的脚上都踩着一个飞盘,导游介绍道:“只要踩上这个飞盘,就可以看到地面上的所有情况,这样就不会发生事故了。”经过导游的这一番细心地介绍,我们不得不竖起了大拇指。
随后,导游又带我们来到了神奇的农庄,这里真让我大开眼界。只见黄瓜有五米那么长,西瓜十个人都抱不过来,南瓜和西红柿大得无与伦比,导游带着我们继续参观,原来神奇农庄最前面有许多可爱的小动物,比如,鸡、鸭、鹅、羊……许许多多的动物汇聚在一起,就像一个小型的动物园。
后来,我们还参观了万能医院,梦幻水族馆,奇幻学校……让我们流连忘返。
一天很快过去了,我们也该走了,临走时,我还在想:这里真是太好了,我以后要常来玩。