四年级下册习作我学会了骑自行车
金诚恩
星期天我准备去学骑自行车,那时候我是一年级,爸爸妈妈也跟我一起下楼来了。
我一上自行车,摇摇晃晃的,我马上下来了,我再一次上去又马上下来…。反反复复了很多次,终于我敢上了自行车。我踏上自行车车轮不由自主的转了起来,我踏呀踏,突然我又感觉摇摇晃晃的,我就把左脚放下来刹住车,又反复了几次,因为我怕摔下来。后来因为不能骑我就回家了。
第二天我又出来学骑自行车,奶奶就和我一起下来了。我骑上自行车,这次我不再害怕了,因为奶奶一直在我后面扶着。慢慢的,我突然发现不再扶了,我马上刹下车,回头发现奶奶已经在家里了。我踏上自行车准备回家。我慢慢的骑了一会,得回家要紧,就踏了起来,后来我发现我会骑自行车了。快到家的时候,一不小心摔了一跤,但我学会了骑自行车。
今天虽然摔了一跤,但我非常高兴,因为我学会了骑自行车。