人生就像一杯糖水,尝一口甜到了心里。
有一次我把地扫的一尘不染,垃圾桶里一个垃圾都没有,我想:妈妈回来一定会表扬我的。我坐在床上,‘吱’的一声门开了,妈妈回来了,妈妈看见了我,又看见我扫的地和倒的垃圾。高兴的对我说:“你真棒!”我就想吃了蜜一样似的,开心的笑了。
我还记得我挣的一角钱。妈妈让我去体验一下赚钱,我选择了捡破烂。我在外面发现了一个大铁盆,我刚想去拿,“汪、汪、汪”我一看是一条大狗,我用一个树枝把大盆拿了过来,我带着大盆卖给了收破烂的地方,竟卖了一角,我虽然很沮丧,但是我觉得很开心。我回了家妈妈说:“还不错”。我就像想吃了蜜一样似的。
有些糖水要细品才能品出来。