我的同桌优秀作文
金煜彬
早上,我一过来,坐到位置上,她的脚抖起来,把桌子都抖得一震一震的,害得我连写了几十个错别字。我和她说别抖了。
她就停了一下,就继续抖,而且抖的力越夹越大了,都快把桌子给抖飞起来了。抖的我桌上的东西都掉了。
之后,她更过分了,把书都放我桌上了。把垃圾放到了我的小袋了里。我不给她零食,她还叫上别的一大群人,来追我。找我们要零食。不过,她有时候脸上全是油,额头上都有点油。她有时候也是很着善良的。比如,我没带作业试卷。她会借我一起看,还会给我笔,让我把答案抄起来。
有一次,我被别人欺负的时候,他不知从哪冲出来,把欺负我的人拉住了。我心想:这是我同桌吗?他不是经常打我的吗?他跑过来,把我扶起来,还对欺负我的人说:“活该。”
我第一次知道我回桌原来那么善良。
从今天以后,我带零食每次都会带两份,给同桌也带一份,来报答他。