我的同桌优秀作文
陈浩宇
瞧,这就是我学校里的同桌——宁清宇。
宁清宇的身材挺矮的,头发倒是乌亮乌亮的。明亮的眼睛刻在了白白的脸上。
宁清宇的性格有点偏急。此话怎讲呢?数学老师布置了总复习作业,说可以分一星期写完。宁清宇就不乐意了,说一天写完不好吗?一个星期也太长了吧。
宁清宇特长就是拼图。不管有多少有多难,他都能拼出来。他参加过拼图比赛,还获得过一等奖,我打心底里为他高兴。
宁清宇非常热爱科学,他感觉科学不仅有趣,还能学习知识,可就是学不好。他的梦想就是当科学家,发明高科技报效祖国。
宁清宇的口头禅是“烦死了”。遇到不会的题目就说:“烦死了”;写作业错了也说:“烦死了”。生活处处都是烦死了,真是搞笑极了。
宁清宇的招牌动作就是演一头小猪。在表演会上宁清宇扮成一头小猪,还会哇哇的学小猪乱叫,搞得全场哄堂大笑。
这就是我的同桌宁清宇,你愿意和他交朋友吗?