可爱的小狗
龚信彪
我家养着一只可爱的小狗,它的名字叫乔治。
乔治身穿黄大衣,身上的毛柔软顺滑,太阳一照亮闪闪的。耳朵尖尖的,竖得直直的,像一对雷达。圆溜溜的眼睛像两颗黑葡萄,鼻子圆圆的黑黑的,很灵敏,能嗅到百米之遥的美食。雪白的牙齿像小刀一般锋利,啃起骨头来不费吹灰之力。四条腿短短的,粗壮有力,跑起来像一阵风一样。
每次我吃饭的时候,乔治都会趴在我的脚边,眼巴巴地望着我。我随手扔了一根骨头,乔治马上爬起来,扑过去,两只爪子紧紧地抱住骨头,歪着头,津津有味地啃了起来,啃得“叭嗒叭嗒”响,好像在说:“哇!今天的骨头真香啊!”
放学回家的时候,乔治总是在楼梯口摇着尾巴等我。一看到我,就唱起了“汪汪”歌,跑到我的面前,和我来个拥抱。
这就是我家可爱的小狗——乔治哟!