我喜欢的小动物作文二年级
可爱的小白兔
刘梓涵
我一直都想要一只小宠物。过年前妈妈终于给我买了一只小白兔。我特别喜欢这只小可爱。
小白兔长长的耳朵总是竖在脑袋上。小巧灵珑的面孔上嵌着一双红宝石似的眼睛,咧开的三瓣嘴吃起东西特别快。浑身雪白的毛非常柔软,两条前腿短而细,两条后腿长而有力,总是一蹦一跳地前进。
我每天都要给小白兔清理房间,它都会站立起来迎接我。有一天,我清理房间时,发现小白兔一动不动,妹妹说它睡着了,爸爸说它再也不会醒来了。
我喜欢的小可爱就这样离了我,我非常难过。