小吃货——大熊
郑君昊
舅妈家有一只狗,它的名字叫大熊,是一个出名的吃货。
大熊是一只金毛狗,阳光照在它的身上,发出金灿灿的光泽。因为它的毛是棕黄色的,身体像熊一样庞大,所以取名为“大熊”。大熊的耳朵总是垂着,显得很有生气,尾巴每天一摇一摇的,很可爱。
大熊每天早、中、晚都会叼着它的盆,摇着尾巴来找我。找到了我,就盯着我,像是在说:“小主人,我的肚子又唱空城计了,您能给我一些食物吗?”我点了点头。大雄喜欢吃的东西有肉,火腿肠、馒头等。
妈妈对我说:“狗是人类最忠诚的朋友!”是的,我要爱护大熊,不能伤害它!