我的好朋友顺顺
沈乐妍
我有一个好朋友,它的名字叫顺顺,是爷爷和奶奶养的宠物小狗,我们全家都很喜爱它。
顺顺是一只雪纳瑞,今年已经十岁了。它高约五十厘米,长约四十厘米,浑身灰黑色的毛,摸上去就像柔软的地毯一样舒服。它有一双灵敏的耳朵,耳朵下方嵌着一双亮晶晶的大眼睛,睫毛长而翘。
顺顺最爱吃肉,如果爷爷烧了什么好菜,顺顺是连狗粮都可以放弃的,守在饭桌下面抬起头看着我们,好像在说:“行行好吧,给我吃点儿!”
每次去爷爷家,我都会跟它玩一会儿。我摸它脑袋的时候,它的眼睛眯成了一条缝,尾巴不停地摇着,就好像在说:“和你在一起玩,我真的好开心啊!”