我喜欢的小动物作文二年级
小狗黑黑
徐知晓
我家养了一只漂亮的小狗,我叫它黑黑。那条微微翘着的小尾巴,钟摆似的一刻不停地摇着,一身黑色的皮毛,像黑大褂一样披在身上,黑黑的小爪子像四朵规则的梅花。眼睛圆溜溜的,像一对黑宝石,总是好奇地张望。一口尖利的牙齿,像两排锯齿,啃起骨头来会发出“嘎巴嘎巴”的响声,让你感觉有点恐惧。
黑黑生气的时候最可爱。它两眼怒气冲冲,“汪汪”地朝你跑来,只要你拍拍手,跺跺脚就能把它吓住,它也赶紧灰溜溜地逃走。
我喜欢黑黑,黑黑就是我的开心果,给我带来了无限的快乐。