抓娃娃
廖斌皓
“我就不信了,下来吧,小蓝猫!”我看着娃娃机里的小蓝猫,小心地移动着把手。
这可是我心心念念的小蓝猫呀!你看,它有着大大的眼睛,和一个西瓜一般圆的身子,可爱极了!真让人越看越喜欢。“我一定要拿到你!”我心里暗暗鼓劲。
我抓紧把手,将抓手移到了小蓝猫上,一按“抓”,抓手就下去了。哈哈,我肯定可以不费飞灰之力就到手了。可一看,抓着的小娃娃居然滑了下去。我火冒三丈,看着娃娃机里的蓝猫正盯着我看,像是在嘲笑我抓不到。“我就不信了,你等着,今天我非把你带回家不可。”我赌气说。于是,我又放了两块硬币,动着把手,眉毛拧成了八字,眼里透着坚毅的神情,瞄准了一个我觉得最容易的小蓝猫,对准他,一按抓手。那个铁手张得大大的,像天罗地网一样伸向小蓝猫。“抓!”太棒了,抓手稳稳地抓住了小蓝猫。“今天,你就是我的啦!”我紧张极了,小心翼翼地移动抓手,生怕他会滑下去,心也“扑通,扑通”地跳个不停,像是怀里揣着一只兔子一样。等它升上去后,我长长地嘘了一口气,心松了一大半。我又把抓手上的蓝猫移到通道中,正得意之际,不小心蓝猫掉在了通道门口。
“唉,到嘴的肉又让他给跑了。”我伤心极了,低着头,心冰到了极点,整个人有气无力的,拖着沉沉的脚步离开了电玩城。