意外的惊喜
夏家臻
在和家人逛广场的时候,看着小朋友们一个个抱着娃娃,不禁动了心。在我的哀求下,妈妈终于同意让我去抓娃娃了。
欢乐岛里热闹非凡,一个个娃娃机整齐的排列着,我恨不得赶紧去充无数个币抓个够。充完币后,我想一架飞机似的,你每秒100米的速度飞了过去。这是一个可爱的,毛茸茸的“小鸡”。我没有办法犹豫,投进了三个币。娃娃机的爪子开始移动了,我全神贯注地盯着娃娃,眼睛瞪得像两个大铃铛,手不停地移动。我按下了按钮,只见“小鸡”在爪子的助力下慢慢往上勾。眼看就要进入通道,可老天爷不留一丝情意,一没把控好,“小鸡”掉下去了。
都已经玩了好几局了,可我的手中还是空空如也。姐姐来到我的身边,疑惑不解:“你怎么一个都没抓着?”说着,她拿出口袋中的三个币,可还是以失败告终。
眼看只剩三个币了,我怀着难过的心,看着呆萌的“小鸡”,一脸不舍。“小鸡”也好似瞪大眼睛,满心期待。我投入了最后三个币,百度的爪子,确认好位置后,便开始祈祷:“求你了,让我如愿吧!”我深吸一口气,按下按钮。霎时,时间仿佛停止一般,唯独我的心脏在砰砰砰的跳动。我紧闭双眼,等待着命运的制裁。“砰!”一个声音传入耳中,我渐渐的睁开双眼,一瞬间喜出望外。呀,你夹到了!
时间在慢慢流逝,一转眼就要回家了,但内心的快乐你就在心中回荡。