韦长序
有一天早上,我一起床就走出房间门,东找找西瞧瞧,发现家里竟然就我一个人。
我洗刷完后,发现了一个问题:唉,我的早餐该吃什么呢?带着问题,我来到餐桌前,惊喜地发现:这不是我最喜欢吃的小笼包吗?这肯定是最懂我的妈妈为我准备的。我已经很久很久没吃它了。非常感谢老妈给我准备这份惊喜!
中午,我觉得有些无聊,突然想起有好几个快递没有取。于是赶紧跑到楼下取快递。我打开第一个快递。哇!这不是我期待已久的电话手表吗?我赶紧带上它,太炫酷了。第二个快递是我心仪的书包。第三个是……哇!竟然是一台苹果电脑。我一天就能收到这么多惊喜,真是太爽了!我高兴得手舞足蹈,连忙打开电脑,试试手感,真不错!正当我打开第四个快递时,花园里传来了一阵热闹。我跑到阳台往下看了看,没人。正当我疑惑不解的时候,听到电梯里传来了“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”我看到了我的同学、朋友、爸爸和妈妈一起端着一个大大的蛋糕走了进来,我激动地大喊:“谢谢你们送给我一个大大的惊喜,还送给我这么多礼物!”
这一天,我收到大家送给我的大大惊喜,万分惊喜!这是一个值得永远珍藏的惊喜。