司罗捷
说起家乡美食,我就想起了红薯丸子,还记的第一次回老家,我还不知道它是什么东西,它居然很好吃。后来奶奶告诉我这是红薯丸子,它就是我最喜欢的美食。
今天是个下雨天,刚好可以在家做美食,然后爸爸就去买红薯我和妈妈就开始了美食制作,首先先把红薯洗干净,放到锅里蒸20分钟,把它拿出来放到盆里,放白糖面粉,捏在一起然后在揉成小丸子,像一个个小脑袋。炸出来,一个个金黄色的小丸子,金光闪闪美味极了!
当我拿着吃的时候,感到无比的香甜。自己的劳动成果,果然不一样。