我的动物朋友小乌龟优秀作文
你们都见过小乌龟吧!我家养了两只可爱的小乌龟,它们俩可是我的两个好朋友。平时放学以后,都是它们俩陪着我,让我开心。所以我很喜欢它们。
这两只小乌龟,平时爱跑步,它们的名字我都取好了。一个叫“慢慢”,一个叫“快快”。慢慢干什么事都笨手笨脚,爬得很慢。快快很乐于活动,爬得很快。快快背着墨绿色的壳、白白的肚子,眼睛像一颗小豆子,圆圆的身子,可好玩了。而慢慢头尖尖的。像子弹一样锋利。
有一次,我正在看电视,奶奶去看小乌龟在干什么,正当我看得津津有味的时候,奶奶突然说:“呀,怎么只剩下一只小乌龟了呢?”我连忙跑过去一看,乐得我肚子都疼了。原来慢慢正趴在快快的身上睡觉呢!它们形影不离,像一对亲兄弟一样。