我最喜欢的礼物作文四年级
曲洧铖
假期,我去奶奶家玩,有一天奶奶带我去逛街,在一个商场,我看见一个望远镜非常喜欢它,我很想拥有它,但没和奶奶要我想自己攒钱买它,我看了很久后来有个人买走了,我恋恋不舍的走了,当我回到家的时候还觉得有点可惜。
过了一段时间我把这件事淡忘了,奶奶来我的家里,奶奶说:“宝贝看我给你买一件礼物,”我打开了礼物看是望远镜我高兴极了,我抱着奶奶亲了一口问:“奶奶你怎么知道我喜欢她呢?”奶奶的心疼的说道:“傻孩子,上次就看出你喜欢,我去了好几次才买到这个望远镜,正好快到你生日了,奶奶送你的生日礼物。”
我拿起望远镜,急忙跑到窗前此时的蓝天,我伸手就能碰到,远处的高山就在眼前,地上的小蚂蚁好像都能看见它爬行走动,望远镜真是太神奇了我高兴极了,我太喜欢这份礼物了。
奶奶真是太了解我了,我非常非常珍惜这份礼物。