我最喜欢的礼物作文四年级
张皓轩
记得在我五岁生日那年,妈妈送给我一件礼物,也是我最喜欢的玩具——手枪。
它对我来说非常珍贵,也是它一直伴了我四年。之所以我那么喜欢它,是因为我想当一名警察。
当时我看别人有一把小手枪时,我也非常想要,妈妈看着我的眼神,觉察出我的想法,于是几天之后就给了我一个惊喜——我得到了我梦寐以求的玩具手枪。
晚上,正要开灯的时候,妈妈偷偷地把那把手枪放在了我的枕头底下,刚要睡觉时,我发现了这吧把精致的手枪。我既意外又兴奋地问妈妈:“妈妈,这是你送给我的吗?”妈妈回答说:“是的。”
我拿着手枪高兴的玩着,一夜都没怎么睡觉,这把手枪真的非常酷,颜色是黑的,有一个精致的瞄准器,外型漂亮极了,而且沉甸甸的,我爱不释手。
这就是我妈妈送给我的生日礼物,我很喜欢对我来说又很有意义的一件礼物。