我最喜欢的礼物作文四年级
新年过去了!我的生日快到啦!
生日这天,爸爸工作很忙,出差啦!所以不能陪我过生日了。到了第三天,爸爸回来给我买了个玩具汽车。他的名字叫大黄蜂很帅气,很好玩儿,特别酷,而且是限量版,我高兴得又蹦又跳。
有一天,小明来我家玩儿,看见我的大黄蜂,他很喜欢!虽然我有点舍不得,但是我想好东西要大家一起分享。最后我还是借给玩儿啦,他开心极了!
有一次,爸爸妈妈不在家。我一个人在屋子里,外面下着倾盆大雨,还打着雷。我很害怕。于是我拿出大黄蜂跟我作伴儿。他好像对我说,“别害怕,有我陪着你。”于是我不害怕了,跟大黄蜂玩了起来。雨停了,爸爸妈妈回来啦!妈妈夸我“鹏鹏真勇敢,是个男子汉。”
我真的很喜欢这个礼物——大黄蜂,它是我的好朋友!