我最喜欢的礼物作文四年级
王建丞
从小到大我有很多的礼物,但有一件是伴我一生的好伙伴小乐。
小乐是我奶奶在我三岁的时候送我的一份礼物,我给它起了个名字叫小乐。小乐全身绿油油的有一双长长的耳朵,一双炯炯有神的大眼睛,身上还有一条腰带,一双蓝色的靴子。这样的小乐才能伴我一生。
每天早上起床我都要看看它目不转睛的又新稀奇的目光看着我,好像不认识我一样。它一坐着我就觉得它呆呆的好像有什么东西令小乐喜欢似
小兔子小乐伴我成长伴我学习半我一生,在爷爷奶奶眼里,它是一个破旧的玩具,但与我不一样我非常喜欢它,爱护它,保护它,我感觉它是一只有生命有思想的小兔子,我每次抱小兔子时,我都很小心翼翼的抱它,因为我怕弄疼它。
我的这个玩具伴伴我一生了和我在一起很多年了。但在我心中是一只是一一点也不旧的小兔子我最喜欢它了。