蓝色的自动铅笔是妈妈星期五给我买的一支色彩斑斓,漂亮的自动铅笔。
它是用一个精美的包装盒包着的,我看见包装盒上有一列蓝色的火车,他的名字叫托马斯,里面有一支笔。这是0。5的铅芯,对了我还没有给你介绍我的自动铅笔的外貌呢,下面我介绍一下我的自动铅笔吧!
我的自动铅笔是一支蓝色的发亮的,中间是用橡胶做的,握着的时候很舒服,我给他起了一个可爱的名字——小蓝莓。我上课的时候“小蓝莓”静悄悄的趟在我的笔袋里呼呼的睡大觉,我也不担心他会跑出来,写作业的时候,他就醒了,他规规矩矩的挥动那只漂亮的小手,在我的作业本上留下美丽的足印。
考试时“小蓝莓”像一位优秀的运动员随时准备冲向胜利的终点。
“小蓝莓”是我学习路上的好朋友,也是妈妈鼓励我学习道路上的好伙伴,我要为了妈妈送我的礼物好好学习。