我最喜欢的礼物作文四年级
司恩琦
七岁那年生日,姥姥送完一辆自行车,我非常喜欢。
姥姥知道我喜欢粉色,所以姥姥给我买一辆粉色的自行车,收到这辆自行车,我是又高兴,又害怕,高兴是我终于有了自己的自行车了,因为之前总是看到别的小朋友放学回家写完作业骑着自己的自行车,我很羡慕,现在我也有了属于自己的自行车了,但是我害怕,我不会骑呀,爸爸告诉我别怕,多练几次就会了,首先爸爸告诉我双脚离地,把脚放在自行车的踏板上,双手把好方向盘,双手不能晃来晃去,眼睛看好前方,双脚踩好脚踏板,慢慢往前蹬,别怕爸爸在后面把着呢,就这样来来回回不知道多少回,也不知道摔了多少次,最终还好学会了骑自行车。
感谢姥姥送我一件盼望已久的礼物,也感谢爸爸辛苦的教我学会了骑自行车,我会好好爱惜我的小粉。