我最喜欢的礼物作文四年级
张柏瑞
打开我的储存库,打开我童年的记忆,在这些记忆中,我最忘不掉的就是爸爸一次外出回来给我买的遥控飞机—赛尔蓝天。
这个小飞机可能算是最便宜、最小巧的了,但是,它对我来说也有很大的意义。这个飞机外壳是脸色的,上面有四个飞行轴,还有一个帅呆了的大炮。刚开始我拿出飞机玩,忽的一下按动了开关,飞机嗖的一下飞了起来,吓我一大跳。那又怎么能阻止我对飞机的热爱呢?有句话说得好:“只要功夫深,铁杵磨成针。”经过不懈努力,我终于成功了,小飞机在我成熟的操控下飞来飞去。
这个小飞机不但意义深刻,还是我的精神支持,每当我有困难时,就可以告诉他,他就会转动飞行轴,带我飞上天,随着天色的变化我的困难就消失了。
我为什么如此珍惜它呢?因为这是爸爸给我买的最珍贵、心爱的礼物。