我最喜欢的礼物作文四年级
李文萱
从小到大我曾收到过很多礼物,它们曾给予我快乐和欢笑,他们身上寄托着亲人对我的疼爱,朋友对我的友情,父母对我的希望。其中我最喜欢的一件礼物是一个动物玩偶。
七岁那年我过生日爸爸给我买了一个小动物,它很可爱,我也觉得很有意思,那好,现在我就给你们介绍下我的小动物吧!
我的礼物它耳朵长长的,鼻子像小豆豆,嘴巴很小很小,你们来猜猜它是什么动物吧?对,它就是小白兔,我给它起名字叫小白,有的人说是为什么不是大白而是小白呢?因为它的身体很白很白,身体也没那么大所以我叫它小白。
有时间我难过的时候就会摸摸它,我就很开心,高兴的时候我也会抱着它,每天睡觉的时候,它会陪我进入梦乡。
你看我的小白是不是很可爱呀!我喜欢我的小白,因为它是我的小伙伴,我喜欢它,你们也喜欢它了吧!