谢谢你作文
彭宇豪
我的姐姐,她是一名大学生,她每天都会在网上给我买我喜欢吃的小吃和玩具。
我的姐姐,她很善良,她从来不打小孩也不骂人,而且非常关心我。
过年时,我的家人给我很多零花钱,其中我的姐姐给我的钱最多,而且我一叫她就飞快地跑到我的面前。当我做不来题的时候,我的姐姐就走到我的面前,耐心地给我讲题。
吃饭的时候,她每次都会夹最大的一块肉给我吃。当我吃完饭了,她还会给我买一瓶可乐。每次放学的时候,我的姐姐都会按时来接我回家写作业。当我在超市里的时候,我挑选了几样东西,比较贵,但是她也答应了。然后我又买了许多东西,她还是答应了,我很高兴。
这就是我的姐姐,我想对她说:姐姐,谢谢你!