谢谢你作文
刘雨涵
杨老师是我们三年级的语文老师,也是我们班的班主任。杨老师不仅对工作非常负责,而且对同学也非常严格。
半期考试的时候,有一位同学考了19分,杨老师很生气,严厉地批评了那位同学。我知道,老师您骂我们是想让我们考得好一些,而有些成绩不好的人,天天都调皮捣蛋,惹老师生气。
老师您为我们付出了那么多,可总有那么几个同学还是不听话。害得老师声音都哑了,老师也很累啊!
老师,谢谢您!是您教给我们知识和做人的道理。是您每天都给我们讲课,教我们学习方法和解题思路。
杨老师,真的谢谢您。