谢谢你作文
郝佳怡
妈妈,谢谢您给了我生命。虽然我经常让你生气,但我并不是故意让你生气的,对不起。
妈妈,是您用自己的痛苦换来了新的生命,是您用自己的青春换取我们的健康,是您经常教育我们要好好学习。如果不是你抛弃了青春,又怎么有今天的我们?也是您用一滴一滴汗水,换来我和哥哥的茁壮成长。
妈妈,你在外面打工一定要小心一点,不要受伤,不要得病。一定要有正常作息,不然太劳累会伤身体的,一定要注意身体。真希望你能从外地快点回来,回来陪我玩,陪我写作业,陪我练习洗衣服,要是你能多陪陪我就好了。
妈妈,我要真诚地向你道谢:妈妈,谢谢您!妈妈,我爱您。