假如我是作文想象作文
张李仪
我趴在窗户上想象着,假如我是仙女,那么会发生什么奇妙的事呢?
假如我是仙女,我会把这个世界变得更好。让所有孤儿们回到温暖的家。
假如我是仙女,我会把寒冷的冬天变成温暖的春天,让小花、小树、小草变得很茁壮,让人们感到很温暖。
假如我是仙女,我会挥着魔法,把乌云连在一起,哔,哔,哔雨下起来了。雨落在农田里,给农作物浇水;落在沙漠上,让那里变成绿色;落在缺水的小楼里,让大家有水喝。
假如我是仙女,我会告诉爸爸妈妈,带他们看看我的魔法,大开眼界。我还会用这魔法做许多好事。