篮球罗
我们班最会打篮球的是罗晨华,他曾带领我们取得了胜利。
在晚辅第一节课下课后,老师对我们全班说:“晚辅第二节和第三节课去操场打篮球联赛。”顿时全班闹翻了天,同学们快速排好队下楼到达篮球场。紧接着,开始分队,我们班会打篮球的都出了场,其中就有罗晨华,他可是我们班最会打篮球的。而我们这次的对手是六班。
虽然刚开始打我们班就先进一个球,但对手也毫不示弱,严防紧守不让我们进一个球。可是,罗晨华在这样的情况下,竟凭自己的篮球技术和速度又进几个球。我们对他刮目相看,纷纷投去赞许的目光。
下半场开始了,他们进入场地后,我们全班都在呐喊,“加油!”球员们似乎也燃起了斗志。罗晨华直接带球越过半场,对手一看不对劲,连忙围住罗晨华并抢球,但罗晨华又从缝隙传球给何泓柯。何泓柯接到球,将球顺势一投,球乖乖地就进了。对手拿球冲过半场,可张田泾一出手就把球拦截下来,传球给何泓柯,对手将何泓柯团团围住。就在这时罗晨华做好了接球准备,何泓柯就往他那儿一抛,罗晨华稳稳地接住球,抱着球以迅雷不及掩耳之势跑到篮球架下,纵身一跃,往筐一投,球进了。场外,同学们欢呼起来,“罗晨华真棒!”“罗晨华太厉害了!”甚至有人高喊:“罗晨华——球王!”“罗晨华——球王!”
就这样,罗晨华和其他队员将胜利带回了班级,我们欢呼着,呐喊着。