脾气大王
他身材高挑,带着一副眼镜,在人们的印象中,戴眼镜代表文静,而他不一样,他却拥有那如龙卷风般大的脾气。
谈到他的脾气,那真是令人闻风丧胆。记得有一次,科学老师在上课由于笔记特别多,戴文江就直接干脆不做了。“我来看一看有没有做笔记。”科学老师面带严肃地说。可是走到戴文江这里时,皱起眉头,指着文江的科学记录本,说:”你怎么没记呢?赶紧做笔记!”戴文江无动于衷,眼神依就暗淡无光,瘫坐在椅子上。科学老师转了一圈看见文江还没有记,”怎么还没有记!”文江依旧自顾自地摆弄着手指,根本没有听进去。
我仿佛看到文江的肩上出现了一个恶魔和一个天使“主人,您不能听他的话,您会累死的。””主人,您应该听话,这样科学老师会开心的。””别听那家伙的鬼话!主人,您要反抗啊!”
最终,文江被盅惑了,他终于暴发了。他死死地抓住桌底,把桌子都扔了起来,文具散落了一地,又突然发颠般得站起来对着桌子狂踢,桌子撞到讲台发出山崩地裂的声音,嘴里不停地嚎叫:”这么多笔记,为什么要记!为什么要记!”让你抄笔记还有错啊!”科学老师按住文江,谁知,他又拿起水杯狠很地砸向科学老师,黑板上溅得满是水,我看看这触目惊心的画面,内心不由得一颤。