温柔的妈妈
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”。我有一个温柔的妈妈,她大方又美丽,我最喜欢她那百灵鸟似的声音,多么好听,让人听了心情会很愉悦。因为有她,我觉得我是世界上最幸运的人。
我有一个温柔的妈妈,她笑起来很甜,给人的感觉像吃了个糖果似的。她有一张美丽的脸,一双明亮的眼睛,身上总是洋溢着开心地气泡。
甚至就连妈妈的同事们也说妈妈很大方,很会照顾同事,经常耐心的给他们讲解遇到的问题。我的同学和朋友也跟我说“真羡慕你有一个温柔的妈妈,那么漂亮、大方而温柔!”每当听到这些话,我都开心的合不拢嘴。
还记得有一次,我在学校表现的很好。放学回到家,刚走进门,妈妈就笑眯眯地跑过来,接着给我一个大大的拥抱。我看见妈妈用慈祥的目光望着我,她的嘴巴微微上扬,眼睛眯成一条缝,露出她那一颗颗雪白的牙齿,那样子美丽极了。还有她那对会说话的眼睛,仿佛在说“宝贝,你可真棒呀!”她伸出手摸了摸着我的脸蛋,满脸喜悦地说:“宝贝,你喜欢吃什么?妈妈都给你做!”,接着她就跟变魔术似的变出了一桌我爱吃的菜,吃着美味可口的饭菜,看着妈妈和蔼可亲的脸,我觉得我真幸福!
啊,我多么喜欢我大方、温柔、漂亮的妈妈,谢谢你成为我的妈妈!