孟姝君
我有一个爱哭的妹妹,只要一提起他的名字,家里所有人都会说她是一个可爱的“哭宝”。她虽是一个爱哭爱闹的人,但是她很可爱还很萌,就像一只小仓鼠。她的黑头发齐颈,她有一双水汪汪的大眼睛,充满了好奇和智慧,在她哭的时候泪水就像“瀑布”,国庆节我们一家人和亲戚朋友们一起到奶奶家吃饭,我和妹妹还有朋友们吃完饭,正在玩品茶的游戏,妹妹拿了自己最喜欢的杯子在那里装模作样,结果她一不小心把自己的杯子打破了,她坐在地上立马大哭起来。
这就是我那个爱哭的妹妹。