安思颖
今天下午妈妈带我去了书店。
一进门,里面人来人往却非常的安静,人们都在挑选自己喜欢的书,还有的人在专心致志的看书。这里就像个书的海洋,各种各样的书都有。我喜欢读漫画书、故事书、童话书。我找了一本我最喜欢看的书,看了起来。最近我迷上了《米小圈上学记》,里面的故事情节很有趣,有时我看着看着就会情不自禁的笑起来,因为这里面讲的全是小学生的故事;有时候读着读着我就好像走进了他们的世界,和他们一起玩耍,一起聊天。
每次来到书店,都感觉时间过的很快,我这正读的起劲,妈妈却叫我回去了,妈妈说可以拿回家两本,所以我毫不犹豫的拿了两本书高高兴兴的回家了!