生活万花筒200个字
马艺轩
我的爸爸很辛苦,从上次爸爸坐门诊的时候我就看出来了,因为那次我看见爸爸脸上没有一丝笑容,说话的时候声音很严肃,一看就知道是太累才这样。
今天我才知道爸爸值班的时候有多忙、多累。爸爸昨天非常忙,要做很多事,晚上还要做一个手术,这个手术需要很长时间,从晚上到早上六点一夜都没睡,而且第二天他还很忙,所以这两天一共才睡两个小时左右,爸爸睡得好少啊,晚上爸爸又是很晚才回家,回家后他立刻一头倒在床上呼呼大睡了。
知道爸爸这么忙后,我才觉得学习是多么轻松的一件事。
爸爸不仅值班的时候累,平时也起早贪黑,他为了我们真不容易呀!
生活万花筒200个字 篇2
徐茂恒
今天风和日丽,又是星期天,我们一家人开车到青州黄花溪游玩。