作文难忘的小学生活
柴王浠钰
时光匆匆,岁月如绵。过往回忆渐渐地在我脑海中浮现出来,我就要毕业了,告别那充满欢乐的母校。
难忘的台阶
那一个个台阶充满着我们的自由与兴奋。
还记得那是我们第一次在外面朗读古诗,许多学校领导前来观看,最开始我们无比的紧张与害怕,但看到老师那满是鼓励的眼神时,我渐渐鼓起的勇气,背诵着一首首古诗,慢慢的我们开始激动起来,因为我们感受到校领导对我们的肯定。微风徐来,吹走了我们的朗读声,带来一阵阵热烈的掌声。这一刻,我们感到自豪。
台阶是我们热爱朗读的起点,那一个个台阶也成为我记忆中的光斑。
难忘的运动会
我永远也不会忘记那场运动会,那是我们第一次参加的运动会。
比赛非常激烈。春风拂来,树叶沙沙作响,那声响好似在为赛场上的运动员加油。“砰”,运动员就像发疯的野牛一般飞了出去,并快速地把手中的接力棒递给下一位队员,拿到接力棒的队员就飞速地冲向了终点。糟了,我们班小明要被追上了,我不禁紧张起来,眼看就要到终点了,我本以为我们班必输无疑,可是小明在最后关头却猛地发力,赢得了比赛。“啊!我们赢了,太好了!”我欢呼着。
运动会中夹杂着我们胜利的喜悦。
岁月如轻烟悄悄溜走了,当我想要挽回时,它又从我挽回的手缝中溜过,它带走了我六年的时光,也带来了我对六年时光的不舍与留恋。