林希桐
二年级下学期快要过去了。我发现自己也在变化着,变进步了。今天,就让我给你们讲一讲吧!
在学习上,以前我读书的时候,脑袋瓜里早飘到窗外和小朋友一起玩耍,很难集中精神看书,经常坐在那儿好几个小时,一个字也看不进去。这学期,老师和妈妈教我看书要心静,可以带着目的去看,边看边画词句,现在每当妈妈拿了一本书给我,我马上就接过认认真真地读起了书。
在生活上,以前早上我都要妈妈催好久也不起来,直到妈妈发火了,我才慢吞吞起床。现在闹钟一响,妈妈还没来,我就醒来自己穿好校服了。
这就是我的进步。