林悦淳
二年级下学期快过去了,我发现我有些地方进步了,今天我就来谈一谈我的进步。
学习上,以前只要学校作业布置作文,我必须让妈妈指导我才能写出。现在,我自己看要求和看图画,思考就可以写出一篇还不错的作文,妈妈常笑着说我有进步了。
在兴趣班上,以前我舞蹈动作和基本功都有一堆错,总被老师说。现在,虽然我还是有一些错,但我有用功努力学习,老师看到我一点一滴的进步,也经常表扬我。
虚心使人进步,骄傲使人落后,不管做什么事,都不能一步登天,一点一点的进步就会靠近成功,所以我会更加努力的。