许宥轩
世界上没有十全十美的人,每个人都有缺点,人也会不断进步。这学期,我发现我进步了。
以前,我的字写得很难看,像一个个醉老汉,东倒西歪。妈妈每天总是苦口婆心劝我多练字,当时我在想:为什么我要练这么多,手又酸。可这学期,在妈妈的威逼利诱下,我养成了每天练字的习惯。后来我的字有进步了,妈妈夸我,老师也在夸我。老师告诉我:“勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。虚心使人进步,骄傲使人落后,不管做什么是,都不能一步登天,一点一点的进步就会很靠近成功。”
我会牢牢记住老师的话,更加努力,争取更大进步。