刚柔并济的一个女孩子吧。有时候安安静静,不怎么和别人交流,戴着口罩把脸都快挡完了。坐在座位上,认真写笔记,偶尔抬头望望讲台上给别人讲题的老师和周围的同学。
但你也有刚强的一面,你子小小的,军训时的军装套在你身上,使你像一个大衣架。但攀爬、水上桥、同心绳各种耗费体力的活动你都没有缺席。
你还是个运动健将,跑步跑得超快,跑起来的你就像一阵风,哦不,是比风还快。运动会上无论是短跑还是长跑,你都会代表我们班出征,真的好羡慕你们这些运动强跑得快的女生,像我这种体育废柴还是搞点幕后工作算了。
未来路很长,美好在等风也在等你,等风拥抱风一样的你……