跟你的好朋友李搏雄一样,像一个高智商的小朋友,这个描述十分形象了。
你喜欢和他们一起做玩具,纯手工制作,“麻雀虽小,五脏俱全”,各种卡牌五花八门,画工“精细”,招来无数回头客。每天下课都玩得津津有味,我想,对于你来说夏天的意义无非就是在教室里吹着空调,和同学一起玩着自己做的卡牌吧!
但你也和李搏雄一样,在数学课上总会大放异彩。特别是老师讲奥数题的时候,班上同学有的在奋笔疾书打草稿,有的直接放弃了,全班一片寂静。而往往在这时候,会有两个声音响亮地报出答案。而这两个传奇人物就是你和李搏雄。太厉害了,算得又快,思维又缜密,就是无法描述了。
还令我觉得好玩儿的就是你的早间分享,刚开始时,你因为紧张,上台时总是不自觉地抖腿。哈哈,我不是故意笑你的啊。
从今天起,和你的好兄弟一起向月亮出发吧,即使不能到达,也要站在群星之中!