说起来,我觉得我也许不是一个称职的师父,除了你刚拜我为师的那一学期,我好像都没对你有太大的帮助。不过发自内心地说,你的确是一个称职的徒弟,或者说是我的朋友。
在班上和我玩得好的男生在少数,但你算一个。每次考完试你都会来问我的成绩,虽然屡遭打击,但依旧保留着这个习惯;每次看到我在怼别人时,你都会嘻嘻哈哈地迎上来附和两句;每次看到我在生气时,你都会走过来小声问我闺蜜我怎么了。能有你这样一个朋友,其实也蛮好的。
不过我也的确有一次对你太冲动了,直接开始质问,现在想起来,我……还是不后悔,哈哈。但你也不生气,给我发了44秒的语音细细解释,还说会自己处理好自己的事,好吧我承认,当时气就消了很多。
整整六年,回想起来真的好多事情可以讲,但是又不知道从哪里开头。从现在开始,放轻松一点吧,我们是要快乐起来的,是要望向未来的,停止垂头丧气,停止闷闷不乐,就从看完文章这一刻开始吧!