“不要说话,安静的做自己的事情。”纪律委员往往是班上比较厉害的人物之一,而你从低年级开始就顺理成章地当上了我们班的纪律委员。别看你个子小,管起纪律来却有模有样。你来管纪律仿佛已经成了一件不可改变的事情。当了这么久的纪律委员,你受过的委屈也不少,经常被同学们埋怨、误会,不知道在这种事上流了多少眼泪。可你依旧坚持要当纪律委员,当你拿起教鞭,站在讲台上,用冷静的眼神扫视同学们一圈,教室里顿时鸦雀无声,大家都乖乖上起了自习。不得不说,管纪律,还得是你李东灿。
你脑子里有趣的点子也很多,班上很多活动都是你拉着我一起做的,每一次都受到了老师的称赞。从PPT到视频剪辑,你总是有很多好想法,总是能井井有条地安排好每一项工作。
我最佩服的是你的实践能力,你有想法就会立即采取行动,会大胆向老师表达自己的想法,还会快速思考出一系列方案,包括和活动相关的人员啊道具啊。然后你便会一步一步有序地展开工作,最后向大家展现一场最完美的活动。
你很搞笑,经常都给我们讲网络红梗,平时的行为也很有趣,总是给我们带来快乐。
进入中学,估计也很难见面了,希望你以后也能遇到一个与你配合默契的搭档,一起设计活动,但也别忘了我哦!