“屈淼,我可以帮你们写联欢会的主持词!”是谁自告奋勇?我猛的一回头,发现是你。你的文章语言优美,这可是班上很多同学都知道的,把写主持词的任务交给你,也许是最让我放心的。果然,你没有辜负我的期望,一直把这件事挂在心上,不断询问我们的意见和需求,下课后也不出去活动,安静地写着……也就用了短短两天,我们连主持人都没选好,你便把稿子交到了我手里。“排版清晰,语言朴实无华,连哪个主持人读哪句话都分好了,一个字,牛!”我又给其他班委看了看稿子,大家都赞不绝口。那一次,你还真是为我们减少了很大的负担。
你还是个心胸宽广的人,不会把别人那些无理取闹的玩笑放在心上,甚至会帮TA在老师面前解释。你也不会抓住一件小事不放,别人要是惹你了,道完歉,就又是相亲相爱的同学。
你知道的也很多。记得上学期,上体育课时我就站在你前面,热身跑的时候我经常都找你聊天,无论是哪个方面,你都能和我娓娓道来。你还记得吗?我们最喜欢的就是聊小说里的那些人物了。
其实你的声音也很好听,像银铃碰撞发出的声音那么清脆空灵,但如果你说话时语速再稍微慢一点,听众会听得更清楚哦!