天呐,你简直就是一个浮夸派的同学,一会儿是余姐,一会儿是淼姐,一会儿是黄姐。一会儿从讲台冲到座位,一会儿从座位跳到讲台。
但同时,你也是班上的写作大神,看到这篇小文章可千万别嫌弃啊。之前我便拜读过你的文章,那口吻活像一位小诗人,语言生动有趣,对任何事物的描写都充满美感,真的会使人看入迷。记得那时候我举着你的作文本看得津津有味,利用一个课间就把你所有的文章看了一遍,我当时真想大声在班里喊:“天呐,这是小学生能写出来的吗?这么厉害!”我简直是自愧不如。各种诗词、成语信手拈来,你脑子里怕全是装的优美的句子吧!
你还有一点令我佩服,那就是——读了好多书。记得低年级老师就经常表扬你书读得多,看着你在班级群里发的照片,你读过的书堆起来都比你高2个头了,真不知道现在再把你读过的书堆起来有没有教室天花板那么高。
当然,你的学习成绩也不赖。有一年我们俩是同桌,那是我们同桌的第二学期,考完期末考试领通知书那天,大家都怀着期待与忐忑的心情来到学校。而我俩却轻松自在地翻着试卷,那一年你第一我第四,上一年我第一你第四。
不得不说,大佬比别人还真不一样!