“这次考试谭笑又是满分!”
“谭笑的字写得非常不错!”
“谭笑这学期进步非常大!”
……
作为你的同学,经常都能听到老师在夸你,当然,你也是全班同学公认的数学学霸,深受张老师青睐,要知道能被张老师连续表扬好几天的,我们班也许就只有你这位高人了。
每次上数学课,基本上都是你第一个解决张老师布置的难题,无论老师点不点你,你都会不厌其烦地举手。每次发言从不结巴,逻辑清晰,语言准确,大家往往一遍就能听明白。
你的字也写得很好,听老师从一年级夸到现在。你写出来的字每一个笔画都很舒展,仿佛优雅高贵的白天鹅。一看到你的作业便觉得赏心悦目,如果我是老师,肯定会优先批改你的作业。
“少年心有乌托邦,心向远方自明朗。”愿你的未来也如你所想,一路生花!