是那种令人羡慕的女生没错了。不知道为什么,我总是对学搏斗,或自由搏击一类竞技运动的女生心生敬佩,大概是从心底觉得如果是我肯定坚持不下来吧。可以想象到你英姿飒爽的模样,一定很帅吧。
记得低年级,班上的男女生总是“纷争”不断,一下课不是女生追着男生“打”,就是男生指着女生“说”,到处“硝烟四起”。而你也避免不了和男生起冲突。那是我第一次听说你在班上打人,十分惊讶,立刻来到了第一现场,那个招惹你的男生可是连望都不敢望你一眼。我当时就想:天呐,原来竞技运动这么厉害!要不我也去学吧。(不过显然不大可能)
你抖空竹的技术也是一流,连体育老师都叫你“骆师傅”。双手灵活地控制着空竹,一会儿将丝线卷成蜘蛛网的样子,一会儿把空竹抛的比树还高,羡慕啊!
剩下的话就留给夏天吧,愿我们心怀梦想且期待明天,这世界人来人往,忙忙碌碌,你记得我就好啦!