看起来老老实实,也是真的老老实实。每天都安安分分做着自己的本职工作,也是个不爱惹是生非的同学。
自从你被调到第一排后,就改变了很多。每天都认真盯着黑板,很少被老师点名了,作业正确率也高了。记得前几周,我还没有感受到你的变化,轮在你后面坐了好几次。慢慢的我发现你上课不说小话了,听讲认真了,也能轻松回答出老师的问题了。
有一天啊,那是我第一次发现你在慢慢改变。是一节数学课,老师问了一个问题,你主动且正确地回答了出来,甚至比我和其他同学还回答得快,当时就把我惊喜到了。于是我慢慢地观察着你……
你是真的有在努力。记得那次,我还是坐在你后面,你遇到了一道不会的数学题,先是自己思考了一下,然后又转过身来问我。虽然我当时没有正面帮你解答,但你还是对我说了谢谢。
你的变化是能看得见的,你的前路一片光亮,我们尚且来日方长!