你有着像动画人物一样圆圆的脑袋,看起来像从动画片里走出来的一样。哦,说偏了说偏了。
你脾气温和,待人友善,很少见你发脾气。有一次,有几个同学给你取外号,可你丝毫不生气,反倒自己被逗笑了。
但我想,最让我印象深刻的就是你和彭老师的事情了,从他转学来不久,你们就成了好朋友,常常给大家带来欢乐。现在就让我回忆回忆那些令我笑到肚子疼的事情吧!
他刚转来的第一节体育课,课程内容就是自由活动。你们俩像是认识十几年的老朋友一样,玩得可起劲了。不过这玩的什么呢?丢鞋子。哈哈哈,想到这里便情不自禁笑出了声。没错,你们那段时间一直沉迷于丢鞋子无法自拔,只要一逮着空闲时间,就会玩丢鞋子的游戏。你们在操场上使劲跑着,其中一只手还举着彭老师的鞋子。可怜的彭老师穿着一双红袜子,使劲在后面追着,嘴里还不停念“给我!快给我!”。结果没过一会儿,双方都被自己的行为逗笑了。而我们这一群观众,也早已笑得上气不接下气,痛苦地捂着肚子坐在地上,一边笑一边叫。
听说你的象棋也下得很好,希望有机会能一睹为快。那就祝文质彬彬的文义淇,能够文、德、武、功样样精通!