第一眼在人群看到你,我是真的会心动,看上去像一个可爱的小妹妹,但很可惜没能在这有限的六年里和你成为朋友。
你脸蛋肉肉的,眼睛总是水灵灵,亮闪闪的,却不爱说话。有时候我会羡慕你的内向,它让你有了干净的自我空间,让你不会经历那么多因为嘴巴惹出的麻烦,让你有了一个安静的青春,不过要是你能更加热情一些我觉得也不是件坏事。
在这个美好的年纪里,我们也许不能成为玫瑰,但可以努力去做向日葵,向阳而生;可以去做野蛮生长的野草,任何人都是不被定义的,没有人说我们必须活成什么样。我们自己开心就好了,哪怕自己不善于交流,哪怕慢一点,我们都要一步一步慢慢改变自己,梦想再遥远也要一步一步踏踏实实地走。
我希望你能继续向着光的方向前进,我相信总有一日你会明媚似阳光,叫人不敢忘……