“预备,跑!”在运动会的跑步项目里,总能看到你如风般的身影。裁判刚吹哨,你便像离弦的箭一样冲了出去。一秒,两秒,三秒……你超过了一个又一个对手,速度越来越快。终于,你第一个冲过了终点线,获得了第一名!
在我们班上,说起跑步,第一个想起的男生也许就是你了。记得你从低年级的时候就是我们班跑得最快的男生了,运动会上只要和跑步有关的项目,你都会报,并且每一次都不负众望地取得了很好的成绩。到现在,你都还是班上接力赛最后一棒的不二候选人。
你是个“钢铁直男”,却又有很细节的一面。你会在春节给每个好朋友准备一份礼物,会提前观察大家喜欢什么明星,喜欢什么东西,也会根据性别选择不同的包装袋,更会亲自给每一个人写一张小纸条,直接俘获了很多人的芳心。
你往往也是我们几个里做事最一丝不苟的。每次玩游戏或是打球时,你总是考虑最周全的那一个,不会搞得太复杂,也会考虑到每一个人的感受,会特别考虑女生,还会让大家都能玩开心。
无论是在班上,还是在你的好朋友心里,你都是一个很重要的存在,所以你一定要保持自信,以后还得代表我们班去参加跑步比赛呢!