班长大人
我有点讨厌她!即使她是我们的班长大人。
她很幼稚,就像幼儿园的小朋友一样,人家喊”猪猪侠”,她却”含情脉脉”地喊:”蓉哥儿……”,不说每天,至少两天要叫八回,上午叫,下午叫,晚上放学之后还要叫!这么幼稚,真让人肉麻,甚至浑身起了鸡皮疙瘩。
她笑点很低,比死海的海拔还低,给你形容一下吧:有一次,我下课时瞪着熊乐萱,想看看她的笑点有多低,结果她一转头看见我瞪着她,一转眼她就不见了。我仔细寻找,原来她笑得蹲在地上,一只手捂着肚子,一只手不停地捶打着椅子,弄得我心中有一万个问号:这有什么好笑的呢?
当然作为班长,怎么可能是缺点多,优点少呢?她的优点可以完全遮盖住这些缺点!
她敢于发问,几乎每节课下课都在老师身边,问这问那。从进入初中的第一天就是这样,从不怕尴尬,以至于每个老师第一个认识的人都是她。她很快就成为了我们班的班长。正是她不断地发现问题,解决问题,她的成绩稳步上升,不少的同学都变成她的迷弟迷妹,我也慢慢改变了对她的印象,发现她也是一个负责的班长!
她十分地重视班级荣誉。有时候老师出去有事,”逍遥派”就开始以讨论题目为借口讲小话。身为班主任助手的熊乐萱立马施展”河东狮子吼””安—静—!”这一喊,吓得”逍遥派”立马噤如寒蝉。但偶尔也有“不怕死”的同学妄图挑战她的权威,比如陈星佑,他故意怪声怪气地说着:”吓死人啦!”于是熊乐萱便使用了”独家秘诀”——“现在我以班长的身份让你站到教室后面去!”陈星佑傻眼啦,不敢反抗,只能乖乖照做!其他“逍遥派”弟子也只能偃旗息鼓,认真地做作业。等到”祖师”——肖老师回到教室,熊乐萱第一时间告诉了”祖师”她的”战果”,得到了老师的重重表扬,这使得她在我们班的地位越发巩固!
她幼稚、笑点低………
她敢于发问,善于思考,集体荣誉感强……
她是我们的班长大人熊乐萱,也是我学习的榜样!