星期天,晴空万里,天空中飘着几朵白云。野花点缀在草坪上,给草坪增加了一份生机。陈小军、张强、王丽丽一起去放风筝。
你看!青草地上,放风筝的人们热闹非凡。陈晓军自信地说:“我来抛风筝,张强你来放风筝。”张强只好接过转轮,他跑得慢,但力气大,而陈晓军跑得快,但力气小。陈晓军露出一个得意的笑容,他使劲一抛,但力气太小,连1米都没到就落了下来,张强还在拼命跑,看来白费了力气。陈晓军刚才自信的笑容直接消失得无影无踪了。趁这时,张强一把抢过风筝,把转轮给了陈晓军,而陈晓军也意识到了自己的方式不对,立刻使出全力奔跑,张强用力一抛,风筝飞了起来。他们兴奋得大叫起来,继续让风筝飞得越来越高。
不远处,郑晓桐一家也在放风筝。他们有一个彩虹风筝,只见晓桐左手拿风筝,右手拿转轮。风一来,他就把风筝往空中一抛,同时放线,风筝飞起来了!晓桐爸妈直夸他厉害。
天空是风筝的世界。你看,一只蜈蚣风筝飞了过来,它那巨大的身体不停地晃动着,像一艘小船被风吹动着,飞向天际。一只老鹰紧随其后,它伶俐的眼晴似乎在看地面上有没有自己的食物,想抓来吃了。这时一只金鱼飞了过来,仿佛在说:“看我多漂亮!”
时间易逝,兴致未减。哪怕要回家了,张强、陈晓军、王丽丽依旧怀念那美好的时光。他们相约下次还要一起来玩。