左官祥
他非常地强大,跑得很快,好像一秒可以绕地球十遍一样。他的头像一颗圆圆的大西瓜,头发短短的,像小草似的屹立在头上。水汪汪的大眼睛,脚细细的,他叫“李明”。
有一次,李明和我的朋友吴一凡闹了起来,李明简单一句话说:“有本事比跑步,还是四百米的跑道。”吴一凡生气地说:“比就比,谁怕谁。”李明自信满满地说:“跑完了,再回来,这样就是八百米了。”吴一凡火冒三丈地说:“好,你赢了我就不闹下去,你输了就给我十元钱!”李明自信地说:“请。”他们来到了跑道起点,我吹着哨子说:“3、2、1,GO!”他们马上跑了起来,李明十秒就是五十秒,但是吴一凡才跑了二十米。最后,果然他输了。吴一凡惊讶地看着李明问:“你为什么跑得这么快?”李明淘气地说:“就不告诉你。”
从此,李明就成了我身边的“闪电侠”。