卢帅锜
我们班的同学中有一个学习王,她每次考试都考100分或者99分,他可厉害啦!体育也很好,每次跳绳能跳好几百个呢,他参加过跳绳比赛得了前三名。
他还是我们班的班长,比如上次的期末考试,只有她考了全级第一名呢,其他科目,当然成绩也很好。
他画画也画得很好,比如语文,比如这次语文老师布置画思维导图,他画的可好了,被老师选中加了五分呢。
他也喜欢乐于助人,比如,这次我们数学老师让我们准备一个单独的数学本,我没有准备好,他就借了我,我就借了他一个。
他也说我们班的运动健将跳,比如上次上体育课的时候,老师让我们带着跳绳跑跳跳,带着跳绳跑一圈,他跑得最快,很快就到了原地,就到了中间,可是我们还在后面呢,你们猜到他是谁了吗?