在我家里有个电视迷爷爷,无论吃饭的时候,还是睡觉前都要看一会电视节目,只要他一天不看电视,就会浑身难受不自在。
有一天我家的电视无线信号坏了,这下可把我这个电视迷爷爷急坏了,他东走走西转转,没办法他只好跑到鱼缸前面看看鱼。“真没意思,不看了”!说完又跑到电视机前面看信号好没好,无奈之下,爷爷只好听起了收音机,万万没想到,收音机太久没用了,居然坏掉了,最后爷爷只好出去散步了。
还有一次爷爷说好要陪我写作业的,可是我还没写几字,就听到了电视机放节目的声音,我转头一看,原来是爷爷在看电视。看电视就算了,可是我无论怎么说爷爷都听不到,看来爷爷看电视太入迷了,我只好自己一个人上楼写作业了。
你们说我爷爷是不是个电视迷呢?