苏恩炫
我们班有个人计算又快又准,大部分数学考试,课堂上的数学作业……都是他最先完成。你知道他是谁吗?一起来看看他的特点吧!
他是位男生,个子比较高,他有一双炯炯有神的,像黑金石一样的眼睛,一对听力极好的耳朵……
他是一位非常爱学习的孩子,习惯也很好。一次数学考试,他细心地慢慢答题,用了差不多二十分钟就答完了,可他没说:“我做完了。”也没有交卷。而是在细心的检查。到交卷的时间长交卷子。下发试卷的时候,老师说,这次数学考试,他几乎是第一名。
还有一次,老师让大家写《计算能手》,我发现他很静心的在写,写得很快,我们还在写当次的页数,他已经在补之前少写的了。他在高木学习APP上表现很出色,还被评为“数学之星”的称号!
现在你猜到他是谁了吗?他就是我们班的——“廖海诚”同学!