苏声远
我说我家有粉碎机会有人信吗?肯定有人说:“你父母又不干这行,这怎么可能?”那接下来就看好了。
妹妹是个不折不扣的“粉碎机。”别看这小胳膊细腿的和那肥肥的身子,干起来可是杠杠的。
有一次,我回到家,我傻眼了,NO!我的房间。我的房间一片狼藉,满地的碎纸,我仿佛进了碎纸的海洋找了半个小时,才把她这个“粉碎机”找到。
还有一次,客厅没有人了,我做完作业,又让我傻眼了。客厅一堆碎屑,这回,我飞快的“提”起她,并为她打扫卫生。
虽然有时很调皮,但也是“烦恼终结者。”
在你烦恼时,应该找我妹妹。她那圆嘟嘟的脸和圆溜溜的大眼睛,加上那灿烂的脸。笑起来,所有的烦恼化为乌有,一直笑、一直笑……
这就是我的妹妹。