熊佳欣
你要是提到我姐姐,那完全可以说是“外面大方,内心胆小”,我的姐姐长这么大,对小虫子的恐怖半点没有减少,她的害怕都是表现在脸上,还会说:“我好害怕啊,快来救救我,太恶心了。”
她那近视眼不大,也不十分有神,嘴巴上总是挂着一丝微笑。姐姐看上去很和气,然而被受惊时,她两眼直瞪瞪的,嘴巴张大成个“O”形,好像要把谁吞了似的,全身起了鸡皮疙瘩,这样子真像被电了!
我姐姐最怕小虫子了。有一次,要下雨了,家里的灯下全是小虫子飞来飞去,姐姐吓得哇哇大叫,躲在我的身后,抓着我的胳臂。这时候,仿佛我变成了姐姐,她变成了一个小妹妹。
唉,我的姐姐,你什么时候才能战胜这份对小虫子的恐惧呢?