李开泰
他,一张瓜子脸,修长的眉毛下闪动着一双笑眯眯的小眼睛,皮肤被晒得黑黑的,他就是我们班的跑步高手——丁威杰。
今年运动会,他参加了200米。比赛在欢呼声中开始了,枪声一响,他就像豹子一样冲了出去,我还没缓过神来,他就已经到达了终点,成为了第一名,还差一点打破校记录。“万岁,我们班胜利了!”人群中爆发出欢呼声,都在为丁威杰出神入化的跑步速度赞叹不已。可是他却没空欢呼,因为他在为60米决赛做准备。
大家看到的是丁威杰惊人的跑步速度,但我知道他胜利的背后是他努力的付出。每次社团课上,他都在苦练跑步。放学一有时间,他也会约上几个好朋友练习跑步,经常累得满头大汗。
看到这里,你们应该心服口服了吧!他不仅是我们班的跑步高手,更是我们班的骄傲。