何谨心
今天,我们班的“武林大侠”和另一位同学进行较量,他们进行一番激烈的争斗后,那个同学服输了。我说的这个“武林大侠”就是杨炜林同学,我们叫他“杨大侠”。
“杨大侠”个头不高,但是跑起步来简直就是飞毛腿。他居然可以从最后一名跑到第一名!换句话说,他跑步太快了。
他也很讲诚信,每次说好的事情一定会做到。
有一次,有个别班的男生来挑衅我们班,他说:“你们班篮球打得真差。”这时,小个头“杨大侠”站到他的面前:“我们班打得很好啊,你不要污蔑我们。请你回到自己的班上去。”“杨大侠”的气场一下子压住了对方,对方只好悻悻地离开。
“杨大侠”果然名不虚传。个头小的“杨大侠”功夫高。这也说明,人各有优点,绝对不能小看任何一个人。