小熊得救了
余衍澄
今天,小熊特别开心,因为熊妈妈送他一串五颜六色的氢气球。小熊又蹦又跳,那种快乐无法用词语形容。
没想到,小熊接过气球吋,一阵风吹来,就把小熊吹上了天。吓得小熊话都说不出来了。熊妈妈着急坏了,她奋力一跳,可是够不着。熊妈妈急得大声呼救。长颈鹿听循着声音,来到了这里。他伸长脖子想要拉下小熊,可是没够着。
小猴跑来了,他爬到树上,用手想要接住小熊。但是又一阵大风吹来,把小熊吹高了。小猴也无能为力。
这时,一只小鸟飞来。只见小鸟用尖尖的嘴戳破了两个气球。小熊也慢慢降落了。熊妈妈伸出双手接住了小熊。
小熊得救了,小动物们高兴得欢呼雀跃。