“汪汪汪”,这是谁家的小狗在叫呀?它就是我们家的—小小,它有一个小名,叫“小保安”。
它有着一身纯洁的金毛,纯洁的金毛像一片片掉落在地上的树叶,有着一双水灵灵的眼睛,像海水般的蓝。不仅如此,还有一个一摇一摆的小尾巴,再加上一个甜蜜蜜的小嘴,变成了一个小天使。
它一天的食量可是我的好几倍呢!每天让肚子变得像圆溜溜的皮球一样。你知道吗?它生怕其他的动物来偷吃它的饭,常常狼吞虎咽,吃饱了就到处溜达!曾经妈妈想过把它给扔掉,就是因为它太能吃了。
小小虽叫”小保安”,却十分贪玩,经常一天一夜不回家,还总爱拉着我陪它玩。一次,我带它出门溜达,它看见有一个小蝴蝶在飞,就带着我直往前跑,奔跑个不停,可把我累坏了,都快喘不过气来,可却觉得这是很快乐的一天。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
小小虽然乖巧,但有时也有淘气的时候。有时,我在看电视,如果外面的水泥地,有一滩水,心里一定想是小小干的,除了它还会有谁?我把小小带过事故现场,它一看见我来,撒腿就跑,跑得老远了,我都追不上。
你愿意照看我这只可爱又调皮的小狗吗?