我家有一只动物,你们知道是什么吗?它有一条尾巴是一条长长的尾巴还是黑的呢。它还有粉粉的爪子,爪子在一个地方走,可以看见小梅花呢。先猜一猜吧,这里可能有答案。
我们家有一只可爱的小猫,我们家都为他叫“猫大爷”,我们把饭放到他的碗里,但他不去吃,我们去拿来给他吃呢,水也是一样的。
我们看这只猫只要他一走就是一天一夜不回来,我们比较担心的。小猫只要一高兴,它会用身子蹭我们的腿,把脖子伸出来让你抓痒,有时候还会去一个不知道的地方把小脚弄脏,然后在地上弄几朵小梅花,有时他很乖巧可爱,一天在一个地方成天睡大觉,无忧无的。
对了,他吃饭他吃,过一会儿可能又饿了,又要给他吃的东西,好像吃不饱一样,他还会偷偷摸摸的去偷吃东西。
他步态,慢慢的从后面走过去说的是一只鸟的后面去,小猫突然扑了过去,抓到鸟了,小猫可真厉害。
我家的小猫可真可爱,还有点讨厌。偷偷摸摸无声去偷袭另一个动物。