四年级下册我的动物朋友作文
我有一个可爱的动物朋友,它是一只小狗,他的名字叫黄黄,他的名字之所以叫黄黄,因为它全身的毛和一块金子一样,这样我才叫他的名字是黄黄。
黄黄非常淘气。有一次我发现他不见了,急的到处去找他,找了半天也没有找到,我心里十分难过,趴在床上大哭了起来。他好像是听见了我的哭声旺旺的叫了起来,我顺着叫声找到了它的。
原来它在花盆的缝隙里用那水汪汪的大眼睛,看着我好像在问小主人,你怎么了?
黄黄十分贪吃,他是有一次我在家吃方便面,黄黄闻到了之后跑来说小主人,你在吃什么给我吃一点,快一点给我吃快一点,快一点好不好嘛?我不给他吃,也不说好不好好不好?小主人之后我挑了一点方便面给他吃,他就开心地飞了起来。