四年级下册我的动物朋友作文
你们知道吗?其实我有个动物朋友,他名叫球球。
球球很漂亮,毛如雪花般洁白无暇,眼睛很蓝似刚刚下完雨后的天空充满了希望,鼻子像个小巧玲珑的草莓。
球球很淘气,只要球球走进我的花园里,我的花草树木都得遭殃,要不是就把花草给搞得连蜜蜂都不看一眼,更别说蝴蝶了,可它连看都不看一眼,就潇洒的走开了。球球要是出了大门,外面的花花草草更是惨目忍睹,要不是就用它的爪子去刨土,要不然就是去踩踏。
但是,球球也挺温柔,他会在我不高兴或伤心的时候来蹭我的腿,表示让我不再伤心了,有时他也会叼着一个飞盘来找我玩,意思让我不要再伤心了,陪他玩会儿就开心了。平时求求没有事情的时候就会跳到桌子上来,像个老师一样,让我把字写好,我要是把字写好了,他会讲你给我一个他亲手做的小梅花。还有时候求无聊的时候,他会去外面交一个朋友,到家里来玩耍,你问我不生气吗?当然不生气,要是一个人有一个朋友,那是很了不起的事。