我家养了一只小白狗,它不仅很听话而且还很乖,快来看看吧!
它有一双水汪汪的眼睛,黑乎乎的鼻子,他的一生是雪白的而且还是带卷毛,上面扎了一个小小的头发。我给那条狗取名叫小白卷,因为,他很白,他身上也是卷毛,所以给他取名叫小白卷。
小白狗平时很乖,也比较听话,比如说:“你说坐下,他就坐下了,”你说:“出去玩,他立马叨着衣服让你给他穿上出去玩,如果你不给他穿衣服,他在家你生气,哪怕你哄都哄不好,更不要说你怎么劝他,他都不会理你。
小白卷晚上不是去他的窝里睡觉,而是你每天晚上都要给它洗个澡,有些时候它会趁你睡着了,悄悄钻进你的被窝和你一起睡觉,它也知道到饭点了他会自己选一个食物让你给打开,有些时候不好玩,也会去找你陪他一起玩耍,它有些时候也很调皮,不过有一些时候也会做搞笑的动作。
我真的喜欢这条小白卷,有一只狗真有趣。