四年级下册我的动物朋友作文
它,是我家的一只小狗,名字叫作花花,同时,它还有另一个身份——我的动物朋友。
花花体重重达三十斤,头部是淡棕色的,上面有着一双尖尖的、短短的、三角形的两个耳朵。耳朵下面长着一双黝黑发亮的眼睛,十分具有灵性。再下面则有一只灵敏的、黑漆漆的大鼻子,鼻子的左右两边还长了不少的黑色长胡须。背部淡棕色,摸起来毛茸茸的。那长长的、蓬松的尾巴就长在屁股上,尾巴末端隐约有着一抹淡淡的雪白。加上那四条竹竿似的腿,组成了这么一只小狗。
花花最为突出的就要属吃东西了,每顿要吃整整半斤米饭,一天一斤米饭都不够它吃呢!每次我给它端来饭的时候,它都会疯狂的围着我打转,看它那馋涎欲滴的可怜表情,好像被饿了好几天:“小主人,我快要饿死了!你可不能不管我呀!”搞得我好像天天都在虐待它一样。它可真是一个当之无愧、名副其实的饭桶呀!
无聊时,我经常和它玩:扔出一个骨头,它立马接住吃掉。再扔出一个骨头,它又接住吃掉了。于是,我扔出了一个东西,可不是花花爱吃的骨头了,而是一片大大的树叶,这只傻狗意然又接住吃掉了。花花一定是一只被贪吃鬼附身了的贪吃狗。