我们家有一只很可爱又乖巧的狗,它的名字叫小白。
小白是我们家独有的一条小狗,我们也是非常非常的喜欢它。
它平时挺活泼的,不对,应该是特别活泼,我们旁边的邻居家的小狗,每天都要给它一起玩耍,我都感觉我还不如一条狗呀,它每天都无忧无虑的。
我家的小狗有一身白色的毛,一双像黑宝石的眼睛,还有它的舌头有点粉红色的又点大红色的十分奇怪,它还有强壮活力十足的四肢,跑起来像风一样快呢,而且它不仅可以和我们玩耍它还可以看家守门的军人,每次我和爸爸妈妈出去玩的时候,它就可以给我们看家守门呢,来了生人它就“旺旺”叫吓跑他们。
有一次,我带着小狗在公园玩还是大太阳的时倏,我玩热了,小狗还在到处机跑呢,我叫小白在原地等我,我去买一根雪糕回来一看,惊讶地悦“小狗你居然只出了一台点点汗水。”小狗你的消耗能力太强了吧。
你们家有这样的小狗吗?