四年级下册我的动物朋友作文
我有一个动物朋友,名叫咪咪,它有一双乌黑亮丽的大眼睛,两只毛茸茸的大耳朵,一张可爱的脸蛋。牙齿非常锋利,像狼一样,而且一咬就出血,所以你可千万不要逗它。
我和咪咪发生过很多趣事,就拿上次的游戏说吧!我们玩躲猫猫,我藏在草丛里,然后悄悄地观察它。我以为它会发现我,结果没有,它在吃他的零食。我叫它他一声,他只是抬了一下头,又接着吃东西。我连叫了几声,终于发现我了,它向我走过来,一把抱住了我。第二局我发现了它,就在桌子下面,我假装看不见,实际上是慢慢地靠近,乘其不备一把抓住它。
晚上吃饭的时候,它像是没有玩够,这也不吃,那也不吃,似乎在说:“主人,你陪我玩一下嘛,你不陪我玩,我就不吃饭。”但我也没理他,只是安静地吃饭,喵喵盯着我:“你不要我了,我要离家出走。”说完就走开了。一会儿过去,它悄悄地走到饭桌前想吃东西,结果东西不仅没吃到,还把碗打碎了。
这就是我的小猫,真是顽皮又可爱。