四年级下册我的动物朋友作文
我家有只狗,名字叫墩墩。
墩墩的样子,丑乖丑乖的,还肥嘟嘟的,它的毛是雪白色的,好像披了一层雪白的衣裳在上面,墩墩还有一对明亮的大眼睛,和一对扇子似的耳朵。真是可爱极了!
墩墩的吃相很奇特:姐姐把饭放在碗里,墩墩就狼吞虎咽吃了起来,吃饭时还不忘给家里人炫耀一番。
墩墩也很贪玩:有一次他趁我们不注意,偷偷溜出去玩,出去玩的时候看见了一个人拿着锄头,墩墩立马回来,嗷嗷地叫着,好像是在告状呢!
墩墩还是家里出了名的捣蛋鬼。有一次我们去外面玩,回来的时候就看见房间、客厅……都是乱糟糟的,我们当场就批评了墩墩。这还不止呢,如果我们一家人在午休,墩墩就会乘机把鞋子全咬出来,叫你重理一遍。
墩墩是我的宠物,同时也是我的动物朋友,它的到来,让我每天都很开心。