四年级下册我的动物朋友作文
我的动物朋友是小狗黄黄。它有一身黄黄的长毛,摸上去软软的,特别舒服。一双有神的大眼睛仿佛两颗黑葡萄,不时地发出可爱的光芒,萌态十足。一条毛茸茸的小尾巴整天摇呀摇,神气极了。
黄黄可淘气了。一天,我发现最喜欢的玩具不见了,于是我走到黄黄跟前对它说:“黄黄,是不是你把我的玩具藏起来了?”黄黄快速地朝我摇了摇尾巴跑开了。我心生怀疑,紧紧地跟在它的后面想一探究竟。啊!原来真是这个“小坏蛋”,它竟然把我心爱的玩具藏在墙根的土堆里了。此时我才明白,它刚才着急往外跑是想要换一个藏玩具呀!
黄黄不光淘气,还很贪吃。黄黄最喜欢吃雨了,每当我们吃饭时,它会在餐桌旁转来转去,摇着尾巴,好像在说:“主人,赏我一条鱼吧!”给它鱼后它叼起来迅速冲向狗窝,趴在那津津有味地啃着,这时候你叫它,它会装作听不见。
这就是我的动物朋友。