从小到大,我经历过很多事,就像天上密密麻麻的繁星,数也数不过来,有悲伤的事,有让我感动的事,但让我最难忘的是那可笑的事,今天我就摘下一颗有趣的心和你们分享吧。
记得那是一年级的暑假,妈妈给我买了一个又大又圆的西瓜,他外面穿着一件绿色的大衣,可漂亮了!当妈妈把西瓜抱回家时,我早已经馋的直流口水,妈妈拿出刀,把西瓜切成几块儿,哇!红红的西瓜瓤,黑黑的西瓜子,过了一会儿,我实在忍不住了,拿起其中一块西瓜就往嘴里填,吃着吃着,由于吃的太过劲儿,一下子把一粒瓜子吃进了肚子里了,一吃进肚子里的时候,我就想:西瓜在肚子里会不会长出西瓜来呢?想到这里,我就哇哇大哭起来。妈妈听到哭声,匆忙赶来问:“你哭什么呀?”我说:“我把西瓜籽吃了,肚子里会不会长出西瓜来啊?”妈妈听后哭笑不得的说:“西瓜子在肚子里不会生根发芽,而是被消化掉……”听了这话,我才放心开心地笑了。
这件事虽然已经过去很久了,但是每次提到这件事的时候,我都会笑出声来。