王梓行
我的趣事就像天上一颗颗密密麻麻的繁星,今天我就摘下一颗与你共赏。
一天太阳高悬,晴空万里,妈妈去楼下的超市买西瓜,妈妈买完西瓜,我就把西瓜切成瓣拿到了楼下。
我看见小伙伴们在踢球,一定很渴,我叫到:“小伙伴们快来吃西瓜,”我的话音刚落,小伙伴们就像小鸟一样跑了过来,把我把西瓜分给了小伙伴们,我和小伙伴们津津有味的吃了起来,突然我不小心吃到了西瓜籽,我告诉了小伙伴们,我好奇地问:“吃了西瓜籽肚子会长西瓜吗?”小伙伴们异口同声的说:“应该会吧。”其中有一个小伙伴说:“只要不喝水应该肚子里不会长西瓜的。”我和小伙伴们看着我的肚子慢慢的变大。我急忙跑到家,吓得我一口水都没有喝,妈妈好奇的问:“你今天怎么一口水都没有喝?”我说:“今天上午出去和小伙伴们一起吃西瓜的时候,不小心把一个西瓜籽儿吃到了肚子里,我害怕肚子里长西瓜,您看我的肚子都大了。”妈妈笑着对我说:“傻孩子肚子里没有土和阳光,怎么会长西瓜呢,肚子变大,是因为你吃的太多了。”我说:“原来是这样,可把我给渴死了。”我大口大口地喝起了水。
这真是一件既开心又有趣的事啊!