童年趣事的作文400个字
衣思潼
趣事是甜的,像棒棒糖。趣事是咸的,像海水。趣事是酸的,像青梅,今天我就和你们分享一个吧!
有一天,妈妈不在家,我一个人看起了电视。我心想,看电视怎么能不吃零食呢!我跑到冰箱面前,我打开冰箱的门,里面什么都有,可就是没有汽水!我又一想,妈妈天天在厨房炒菜,厨房里一定有好吃的,妈妈真是个小心眼儿,好吃的东西不给我吃?哼!
我来到厨房,哇!这里有这么多好东西啊!我看见了一瓶又高又大的汽水,我想这一定是可乐。我把它抱到客厅里,喝了一大口,哎呀!这是可乐吗?好难喝呀!我想我应该是把妈妈放在厨房的老鼠药喝了吧!我赶忙拿来了纸和笔,在上面写到,妈妈今天我把你放在厨房的老鼠药喝了,再也见不到您了,我会想您的!
妈妈买菜回来了发现厨房的酱油不见了,来到客厅,看到茶几上的酱油瓶子,还看见躺在沙发上的我,妈妈说:“宝贝儿,你在干什么啊?”我哇的一声哭了起来。妈妈说,你是不是把酱油喝了?我说对呀!妈妈说没事的!我心想原来是酱油啊!
童年的趣事很多,你也来分享一个吧!