童年趣事的作文400个字
姜雨含
每个人都有童年,我也不例外,我的童年有很多有趣事,至今我想起来,还觉的好笑呢!
三年前我在农村的家吃西瓜,一不小心把西瓜[西瓜]籽吃到肚子里了,我很担心肚子里会不长出一个大西瓜呢?有一天我忍不住了,我想看看到底会怎么样,我把一个西瓜籽放到一个花盆里,放满了土。过了半个多月,西瓜籽发芽了。又过半个多月西瓜长出了嫩绿的叶子,一天天的变大了,过了几天,竟然长出了几个又大又圆西瓜,就在这天我肚子疼了起来,我来到洗手间,我想把西瓜子拉出来,因为还以为肚子里真长了一个大西瓜呢,我担心极了心里想这下完了,如果拉不出来,是不是需要找医生啊!我越想越害怕,这时妈妈从一旁走了过来,摸了摸我的头温柔的对我说。西瓜吃到肚子了之后。早就被你消化了,你还能等到现在呀!我说妈妈,你看西瓜子在泥土里怎么长的哪么快呢?妈妈说,因为环境不同呗,看看泥土里的大西瓜,我不好意思的笑了。我觉得自己好幼稚哦!
现在我已经长大了每次吃完西瓜,我得会想起那件事,妈妈都会笑话我,但我会和妈妈说,人在童年做些傻事也是正常的嘛。