我眼中的缤纷世界猫作文
柳木
以前我总觉得外面的世界才是五彩缤纷丰富多彩的,我们生活的家乡是平淡无奇的,可是昨天我却突然认识到我的家乡也是一个缤纷世界。
昨天小于哥哥一家还有几个人,我们一起出去游玩儿,准备去烧烤野餐,可惜天公不作美,当我们来到白音华水库的时候就下起了大雨没法烧烤,于是爸爸妈妈和朋友们就临时决定改变线路去双胜朋友家。
在路上走的时候我就发现雨水中的庄稼格外的绿,让人的眼睛很舒服,仿佛有人在给眼睛做按摩。不多时我们来到了双胜,这个地方并没有下雨,在叔叔家烧烤之结束后,我们在双胜逛了逛,并且还去了宝利格水库游玩。
在夕阳的余晖里,我们站在水库边上,看到湖水对岸远远的有绿草、有沙地,草地牛儿在悠闲的吃草,水面很多水鸟在徘徊飞翔,天上的云彩也倒映在湖水里,这个场景真的是太美了,原来不用到外地就能欣赏到美景,虽然这并不是什么有名的风景区,但是我依然觉得她很美丽。
今天我知道了只要用心、有一颗发现美的眼睛,那么生活处处都是五彩缤纷的。