木头人游戏作文左右
在生活中有许多游戏,比如丢沙包、抢椅子、跳长绳、两人三足跑、老鹰捉小鸡……在我印象中最深的就是一二三木头人。
一次托管课全是体育课。我们到了操场后,老师说:“想玩足球的玩足球,想玩篮球的玩篮球,足球和篮球都不想玩的,就自由活动。”我什么也不想玩,那就可以自由活动了。
于是,我去找我的好朋友廖惜娴、胡语霏、王妤涵,我们几个围成一个圈了,准备玩一二三木头人的游戏。我问:“谁当猫?”这时候,廖惜娴说:“我当猫吧!”当猫的人只需要说一句一二三木头人。
游戏规则:白线为终点线,过了终点线的人才可以动。线内一不能笑,二不能动,动了的人要回到起点。最后回来的人就是猫。
现在开始游戏了。只见廖惜娴转身过去,说了一句“一二三木头人!”我们赶快走一大步,站好姿势。这时,她转过头来,看我们没动,又转过去。趁她不注意,我飞一个箭步冲了过去,过了终点线。欧耶!我是第一个最先胜利的。廖惜娴转过来了,胡语霏的手微微的动了一下。王妤涵准备冲向终点线时,脚没收住,也动了一下。她们俩都动了,被廖惜娴叫回了起点。这次,王妤涵也冲了终点。现在只剩下胡语霏,不用说了,胡语霏只能当猫。
一局又一局,一局又一局,我们玩的不亦乐乎,突然,老师吹口哨叫集合了。这三节课过的可真快啊,我们都还没有玩够,但是都很开心!