木头人游戏作文左右
“叮铃铃一叮铃铃一叮铃铃”下课了。下课玩什么呢?玩一二三木头人的游戏吧!不过要多找几个人才行!
我先去找了张梓嫣,张梓嫣又叫上了罗琴分和杨洋。正当我们讨论着谁当猫的时候,李智鑫把头探了过来。
“你们在说什么哩?”
“我们在说谁当猫呢!不过没人愿意当猫!”
“那你们还差人吗?”
“当然少了!少了一个当猫的!”
“那我可以来吗?如果可以,那我来当猫。”
“当然可以,正好我们少了一个当猫的人!”
大家刚商量好,杨羽婕又跑了过来,问:“我可以参加吗?”
“不可以!”我果断地回答:“你经常耍赖皮,不当猫,这样玩着根本没意思!”
杨羽婕听了后,不得不走开了。我宣布规则是:1、当猫的人,不能超过这根柱子。2、不当猫的人要拍三下当猫的人,当猫的人才能开始抓。
游戏开始,“一二三木头人,不许说话不许动!”李智鑫转过身来,大家马上不动了。我单脚站着,双手平行,身子往前倾斜,像一驾小飞机,可不到10秒钟,就倒下了。当然也被眼尖的李智鑫看到了。她指着我说:“王熙雅,你动了,回去!”我听了,只好回去了。
第二局,当李智鑫转过去,我快跑到她跟前时,她被我吓了一大跳后,大小怪地叫了起来,说:“哎呀,我的妈呀,王熙雅你跑得也太快了吧!吓死宝宝了!”我听了后,忍不住得意的笑了,她马上叫起来:“王熙雅你笑了回去!”
正当我们玩的起劲的时候,“叮铃铃”上课铃响起来了。哎,下课的时间总是过得很快。我们一行人恋恋不舍的回到了教室。