她生气了
在我的记忆宝库里,妹妹似乎都没有什么烦恼,整天嘻嘻哈哈的。可那一次,她真的生气了,那生气的样子,我至今记忆犹新。
那一天,我同妹妹出去买东西,调皮的妹妹提到了买宠物。我一双眼睛盯着她,边叹气边说道:““哎!你脑子没糊涂吧!宠物买回来睡哪儿?和你睡啊!”她睁大了她那水汪汪的眼睛,没好气地说道:“我,我告诉阿姨去!”我还是没同意,她就开始和我争论了起来。
不一会儿,她就败阵下来。她的眼睛死死地盯着我,拳头一握,“啪”的一声把她买的东西摔在地上,周围的人好似定住似的看着我和妹妹,我忍不住别人看我,马上走到她的跟前,悄声说:走了。”
可妹妹却不理,与我的大战又一次开始了,她对我大吼:“你明明有钱为什么不买?”妈妈被声音吵到了急忙吼道:“到底怎么了?”我把事情告诉妈妈,妈妈狠狠批评了妹妹。妹妹气得把书一股脑全扔在地上,将我买的东西也都丢在了地上,把手放在胸前,做出了个很有气势的动作对我大吼:“你从不满足我,本来快到你生日了,我想送你宠物作为第一个生日礼物,你却不答应我。”说着,她便捂着脸跑回自己房间去了,只留我呆呆地站在那儿。
妹妹,我不该没有搞清楚情况就向妈妈告状,是我曲解了你的好意,对不起!