她兴奋了
白皙的脸蛋,高挺的马尾,亭亭玉立的这位女子便是我们班的“小小主持人”XX。
周一这天,我们望眼欲穿的值周降临了,我们的学校在周一都会让值周班级派出一名顶优秀的同学在国旗下讲话,这是一份光荣而又艰巨的任务。
“噔噔噔——”出操铃骤然响起,冯老师站在门口,呼吁戴诗轩做好上场的准备。她握着演讲稿,站起身来,大步流星的走着,一种王者气慨悄然居上,辫子在背上一甩一甩的,真羡慕啊!
当我们站在草坪上待立时,戴诗轩已经在后台做准备了。她眼中像闪着光芒,双脚紧张的在原地走来走去,不断地在嘴里喃喃着,她一定很紧张吧。
她走上国旗台的一瞬间,国旗飘扬着,似乎在为她喝彩。戴诗轩那段抑扬顿挫的演讲让我心生荡漾,如此精彩夺目哪!冯老师也从原本严肃的表情变得春暖花开了,举起手机录着戴诗轩的光荣瞬间,好像在炫耀着:快看!台上那个沉鱼落雁的女孩是我的学生,怎么样,厉害吧!她手持话筒,嘴一张一合,声音悦耳动听,不愧为“小小主持人”!
“谢谢大家!”最后一句话音刚落,她抬头望着眼下人山人海的同学们,脸颊微微泛着红晕。掌声响起,“啪啪”声此起彼伏,声音不绝于耳,一直在操场上空环绕着……
保持热爱和努力,总会有回报的!