快乐的六一作文六年级
今天是星期五,下午要举行“庆六一”活动。俗话说“度日如年”,可我现在都成了“度分如年”了啊!
千盼万盼,总算到了下午,我们拉好桌子,主持人们讲好开场白,就来到了文艺表演,刘可悦的舞蹈《Yes!OK!》,这欢快的舞蹈搭配着激情的歌声,怎能不叫人赞叹不已!欣赏完这文艺表演,就赶快开始游戏环节吧!
游戏名称是:踩石头过河,我们每队分别有三个“石头”,队员踩着俩个“石头”,然后手拿第三个石头放在自己的前面,再往前踩着第三个石头,重复循环,直到到达目的地为止。不过我们队是这样安排的:我们把三块石头分别放在前、中、后,踩着石头,到最后一跳,跳过去。可是居然有人说我们违反游戏规则?好吧,本来的两份零食就成为一份了。
现在又来到了文艺表演,虽然我没听说过歌名,但歌是熟悉的,也不时地哼几句,那就是——《歌声与微笑》
我们还玩了许多游戏,分到了许多美味地零食,还看了一小段电影……
快乐童心,畅想六一!