快乐的六一作文六年级
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们孩子的节日——六一儿童节。
早晨,我睁开了朦胧的睡眼,看了看日历,让我喜出忘外,啊!今天是六一儿童节。早饭过后我背上书包,迎接六一儿童节!到了学校后,还没忘了我有一个节目,可惜我没有服装,教练帮我借了服装。来到到教室放下书包,我就和李轩、李自钰跑去书法教室换上演出服,我们穿上服装,显得格外霸气,老师把我们安排在我们昨天搬的椅子上,不一会儿,教练就把我们召集到小广场,有一个阿姨正在给男女生化妆,还好我跑得快,要不然我也要变成女生了。
演出过后,我没有坐在外面的椅子上看演出,而是躲开毒辣的太阳,偷偷跑到教室里。过了一会儿教室又进来几个同学。李自钰说:可不可以看电影?我们觉得太没意思了,就跑出去了。没想到,坐在教室外边看演出的同学,还有雪糕吃。还好还有几根,我们把那几根雪糕全吃了,火热的天气,美味的雪糕让我们倍感清爽。过了一会儿,演出结束了,我们回到了教室。我喜欢这个六一儿童节,不高兴的就是下午还正常上课。