快乐的六一作文六年级
六一儿童节,是所有小朋友的节日,六一儿童节就像一位很美丽的,很温柔的姐姐一样,让小朋友们喜欢她,她就像给小朋友们发了糖果一样,让小朋友们这么快乐。
在今年的六一的前一天,也就是星期五。那一天,我们学校弄了六一表演,要上台的同学分别在班里面换服装,扎头发,化妆等一些事,都在为上台做准备。
我们班跳的舞蹈是《小花旦》,最后得了一个金奖。我最喜欢的是下午的游园活动,我们班把桌子拉开,留出了一片空地在中间,我们每个同学上去中间背古诗,谁背了多少首就给多少个糖。但是,后来时间不够了,就把要背古诗的叫到一起背古诗,其实我也是那一起背的其中一个。我们最后背到三十二首,老师就叫我们回到座位去,有事要讲。然后,班长就抓了一把糖,她抓多少颗糖你就有多少颗糖,最后还有一些糖,班长就丢,你就抢,抢到就是你的,我一个也没有抢到,但是,我也有很多零食。我提了一小袋樱桃去,结果,还没开始游园活动就吃完了。开始游园活动了,我吃了一包薯片,什么都没有吃,但是,那一个下午我也过得很开心!
这次六一可真快乐呀,不但看到了表演,还吃了很多零食,并且和其他同学来了一个背古诗的pk大赛。