快乐的六一作文六年级
应月蓉
六一儿童节,学校组织了丰富多彩的活动,我们二年级是“游戏?规则”之趣味游园。
开始游园前,老师给每个同学下发了“挑战游戏高手”卡。我认真阅读了卡片,卡片上面一共有十六个游戏:百发百中、踢毽子、贴鼻子、抬花轿……通过十个游戏,争得十颗章以上就能成为游戏高手,获得“游戏高手”奖章。我要争取成为“游戏高手”!
为了抓紧时间,我小跑着来到各个教室玩游戏,一路上过五关斩六将,我顺利地拿到了十三个奖章。
在这么多游戏中,我觉得最好玩的是抬花轿游戏。一次可以有六个人参加,分成两组,三个人一组,两人抬花轿一人站中间,然后通过比赛的形式,让游戏变得紧张又刺激。虽然我们是第二名,但是我在游戏中学到了三人齐心协力才能更快到达目的地。
我觉得最有意思的是贴鼻子游戏。我先戴上眼罩,再在原地转三圈,然后蒙着眼睛往前走,给小猪贴鼻子。不可思议的一幕发生了,当我摘下眼罩时,发现鼻子不偏不倚正好贴在小猪脸的正中间。我觉得很有成就感!
快乐的游园在不知不觉中就结束啦。最激动人心的是我领到了“游戏高手”奖章和六一儿童节的礼物!
感谢老师和家长们的精心组织和准备,让我们度过了一个快乐又难忘的六一!