假如我有了超能力作文
如果我有超能力,所有的知识都可以像电脑一样输入我的大脑,并且永远不会忘记。我上知天文,下知地理,没有什么可以难倒我。我写的作文比任何一个作家都厉害,人人爱看,幽默风趣又很有道理。我的英语讲得非常流利,和外国人讲话一点问题都没有,交流顺畅。我的数学也非常好,远处看一棵树,就知道它有多高,一毫米都不差。
如果我有超能力,我的乐高玩具能成为真正可以住的房子。我可以每天睡在自己搭的房间里,所有的家具也都是乐高搭成的,每天都可以变样子。我的床可以搭得很大,能邀请很多小朋友和我一起睡,也可以很小,像我小时候的摇篮,很温暖。
如果我有超能力,我要造一个万能实验室。可以随时把身边的东西变成我想要的样子。比如我家没有墨水了,就可以去楼下的小河里灌点水放进我的实验室混合器里,按一下按钮,墨水就做好了。再比如,我要一张画纸,可以捡一段树枝,放进实验室,纸就一下子做好了。
我还希望我有更多很好的超能力,但我还是要好好的学习,用我自己的努力去实现这些超能力。