朱铭泽
切尔诺贝利核电站爆炸的那一天,方圆百里之内的动植物全部死亡,我望着干枯的土地和被炸的不堪入目的核电站,准备拯救被困在里面的科学家。
我利用时光倒流把核电站恢复原状,再告诉里面的科学家,他们不但不信,还在一如既往的聊天、喝咖啡。虽然我不想管他们,但我有重大的责任在身。但就在机器发出警报声时,他们才知道如梦初醒。虽然他们发现了,但发现的有点晚。这时一个老头哆哆嗦嗦的从椅子上站起来准备逃走,咖啡都掉在地上了。
我赶紧肩上扛着一个,手上抱着一个,赶紧用疾速往外冲,就在一颗巨石要落到我头上,那一刻我冲了出来,然后让所有人都不要进去,因为那些被核反应堆感染的石头拥有让人皮肤溃烂、腐烂的破坏力。我准备去营救剩下的科学家,但这些科学家并没有呆愣在哪,而是在查找阻止爆炸的资料。终于他们启动了防火墙,让这个苏联的核电站永远都不会爆炸。我救出了科学家,而我消失在人群中,虽然无人知道我的名字,但我的心情从未低落过。
切尔诺贝利事件过后,我回归了正常生活,我下次一定再做个默默无闻的英雄。