假如我有了超能力作文
如果我有了超能力,就能帮助很多人。我的超能力分为三个星级,接下来,就让我给大家分享一下吧。
我的一星超能力是可以在天空中飞行,并能飞得很高,如果有小朋友想要像鸟儿一样飞上天空,那我就可以带着他体验飞翔的感觉,如果遇到了泥石流或火灾,我就可以帮助遇困在树上或屋顶上的人,把他们一个一个转移到安全的地方。
我的二星超能力是不用任何装备就能在海底或太空里呼吸,如果有轮船在海里撞上珊瑚礁,轮船沉没了,我可以把困在船里的人救出来,如果太空里的宇宙飞船撞上了陨石,出现问题了,我就可以去飞船的外面修理,我还可以去任何一个我想去的星球游玩。
我的三星超能力是可以让时间倒流,如果有人想看看古时候的世界,跟古时候的诗人们学习,那我就可以把时间倒流,实现他们的愿望,如果有人想看看恐龙,我就可以把时间倒流到侏罗纪时代,一起认识各种各样的恐龙。
超能力多种多样,虽然我自己没有超能力,但是我也能从身边的小事做起,帮助别人。