我呢,从小就有个超级厉害的超能力!
从小,我就梦想有个像英雄、女侠或者公主那样的“魔法”和“超能力”。忽然有一天,我发现我有一个可以移动的超能力,但是啊,它只在晚上生效,白天无法施展。一到夜里,我看电视都会忘记时间,直到眼睛睁不开,一头栽在沙发上陷入沉睡。这时,超能力便悄悄地生效了!明明头一晚我是睡在沙发上的,第二天醒来我却在我的床上,“这太神奇了!我竟然会瞬间移动!”我迫不及待地想告诉爸爸妈妈,但转念一想,他们没有超能力的人,肯定会嘲笑我,说我是在做梦。说不定会像故事书上写的那样,把我当怪胎一样抛弃掉。于是,越想越不妙,我决定把这个事偷偷地埋在心里!
长大后,这个能力消失得无影无踪,我就想着:唉!还没把能力研究个透就消失了,也太没劲了。后来很长的一段时间,我都失魂落魄的,看到新鲜玩意儿也提不起兴趣。妈妈见了我的模样,问了一番后“噗嗤”一笑,把事情的真相告诉了我。知道真相后,我的童心完完全全的碎了,原来根本不是我有超能力,那些“瞬移”的夜晚,都是爸爸把我抱到床上去的。
魔幻的超能力消失了,取而代之的是来自父爱的幸福的能力。