周泉彤
“机场连环杀人魔”这时,我正在床上津津有味的,忽然发现了这个消息后,我生气极了,暗想:如果我会飞,我一定要将它打败。这时一阵金光照在了我身体上,我一下子感觉身子轻飘飘的,呀!我真飞起来了!
我飞出家里,向着机场飞去,来到机场上空,我开始确定目标,准备好好处罚他。刚想去机场里一探,便发现了一个可疑人物:他头顶黑色绅士帽,戴着一个大口罩,双手插在衣兜里,一步一步慢慢向前走去。
没错,就是他!我想。我找好机会,猛地向下一扑,不偏不倚,正好落在了他的头上,我准备与他拼个你死我活!于是我开始暴打他——我悄悄从背后拿出一个10吨重的铁锤子,“哈!”叫上一声打在了他的后脑门上,他立马翻起白眼,左摇摇右晃晃,晕了过去。
我见状,立马叫他扔下了江,一股凉水打在他脸上,他立刻醒了,哇哇大叫:“救命!”这时我把飞机窗户开了,找了一个还有苍蝇的烂菜放到他嘴上,塞了他满满一嘴,他的脸从白到紫,从紫到青,从青到黑。他在水里扑腾的速度越来越慢,最后沉入水底。
看着他沉入水中,我笑了。心脏怦怦直跳,一路连滚带飞地回了家,那道金光再一次照到我时,我再不会飞了,回到了现实。