假如我有了超能力作文
毕煜娅
早上起来我十分口渴,刚一睁眼,我竟然发现水杯飘到了我的嘴边,这是怎么回事呢?
哦!原来我有了一个超能力,我试着用我的超能力把水杯的水倒进我的嘴巴里,可是一阵操控,水杯里面的水却洒到了床上,我赶紧拿卫生纸擦干床上的水。一番忙乱,终于擦干了。卧室的地方太小,我还是到楼下的草地上练习吧!
这次呵呵控的还是水,可一次又一次的失败了,但我没有放弃,还是不停的练习,终于有一次我把水颤巍巍地送到了我的嘴里,俗话说得好:失败是成功的妈妈。我又开始练习别的物品,花盆、书本、自行车……面对我的是一次又一次的失败,我并没有放弃,因为我的坚持,获得了一次又一次的成功!
我试着用我的超能力帮助别人。记得有次我在马路上看到一位小弟弟的气球,飘到了天上,他正在嚎啕大哭,我就用我的超能力让天上的气球让他听我的话,我竟然一次性成功了,并把气球还给了小弟弟。
但是超能力的坏处也有很多,比如上课时,我想了一个很奇特的东西,不一会儿我想的东西变出来了,经常会吓到老师和同学一大跳,因此上课时我绝对不能分心,这样我的成绩就不会落后,这个超能力是让我又气又喜呀!
同学们,你们觉得我的超能力好玩吗?