不是老师提议让我们去体验雨中的乐趣,我们怎能领这样一个“美差”?
武家耀和孟靖博却毫不畏惧,活蹦乱跳的样子,让我想起可爱的梅花鹿。而我,此时变成了慢慢吞吞的“乌龟”。他们两人还警告我:“如果再走的这样慢,就去向老师告状!”“这两个家伙,一点也不体谅女生。“
来到楼梯口,我不禁停下脚步。只见天地间挂着一道无边无际的雨幕,像银针,像牛毛,密密地斜织着。我突然发现,大自然具有一种神奇的力量,让人平静下来。晶莹的雨滴问着我的脸、衣服。它们落在水洼里,形成一朵朵美丽的雨花。整个操场,不,整个世界,成了这晶莹花朵的海洋,多么壮美,多么瑰丽!
走进雨中,走进这美好的世界,加入这个欢乐的团队,做一个”无惧风雨的人“吧!