马福利
雨一直下,下得越来越密。
我们在操场上走动,我很兴奋,那种场景我觉得太美了。我喜欢那种场景,雨精灵们都跑出来了,他们喜欢跑来偷偷玩耍,生怕惊动了人们,害怕自己被人们发现。他们躺在操场上,仰望着天空,想念着自己的故乡。
我穿着雨衣,在雨中穿行,我的鞋刚走进水坑又缩了回来,真不知道我该怎么好,我的鞋子湿漉漉的。就在这时,我听见“哎呦”一声,我扭头一看,原来是罗一铭脚滑了一下跌进了水坑里,当他站起来的时候,我发现他的裤子湿了一大片,逗的周围的同学哈哈大笑。我隔着栏杆望向了青龙河,栏杆很凉,上面有许多的雨水,我连忙把手缩了回来。这时我往天空上望去,天阴沉沉的,好像有什么不高兴的事一样。
很快,老师让我们回教室,写一篇作文,关于今天的秋雨。