詹斯博
过了一个月后,小蜘蛛就变成了大蜘蛛,大蜘蛛特意抓来一条它最爱吃的虫子送给了老屋,然后弯下腰感激地对老屋说了声“谢谢”。老屋又开始自言自语地说:“好了,到了该倒下的时候了。”
“等等”,一个小极了的声音想起来“再站一个冬天行吗?”老屋向四周环视了一下,“哦”!原来是小青蛙呀!好吧,那我就再坚持站一个冬天吧!”老屋爽快地答应了。
很快一个冬天就过去了。小青蛙“呱呱呱”地连连谢过老屋,老屋心里美滋滋的。老屋又开始喃喃自语“到了我该倒下去的时候了。”
“等等”老屋低头一看,只见一群小动物们异口同声地对老屋说:“我们把这里改造成动物家园吧!”
过了一天又一天,动物家园终于建好了,动物们纷纷到老屋去玩,原本安静的老屋,突然就变得热闹了。
一年又一年过去了,老屋始终没有倒下去。它跟小动物们愉快地生活在了一起!