一天,小蜘蛛的故事讲完了,它对老屋说:“老屋,我吃饱了,谢谢,再见。”老屋说:“再见!好了,我到了倒下的时候了。”老屋说着准备往旁边倒去。
“你好,老屋!”一个小小的声音在门前想起。今天晚上有狂风,我可以在这住一晚吗?
老屋低头看了看,“哦,是小青蛙啊,可以进来!”小青蛙说:“谢谢!”
第二天,天晴了。小青蛙说:“老屋,再见!”老屋说:“小青蛙,再见!”送走了小青蛙,老屋正要倒下的时候。“等等,老屋!”一个粗粗的声音在门前响起,“在过一个冬天,行吗?我找不到一个过冬的地方。”老屋睁大眼睛仔细看了看:“哦,是熊宝宝啊,好吧,我就再站一个冬天吧!”