刘胜宇
小蜘蛛给老屋讲了好几天的故事,故事终于讲完了。小蜘蛛走后,老屋又说:“我该到倒下的时候了。”突然一个细细的声音说:“等等老屋。”老屋慢吞吞的带上老花镜说:“哦,原来是小兔子啊!”小兔子说:“老屋,外面有猎人要打猎,我可以在你的屋子里躲一躲吗!”老屋有气无力的说:“那好吧我就再站一会儿吧……”就这样老屋帮助了许多小动物。
直到有一天,有几个人来到老屋旁边,左看看右看看,把老屋的全身都看了好几遍,他们高兴的说:“这可是藏了几百年的古建筑。”这件事传到了世界各地,世界上的所有人都知道这是一座无价之宝,他们也想拥有这座无价之宝。考古学家知道后,他们决定把老屋当作一个特色旅游景点。景点开业这天,老屋的身旁全都是来自全国各地的游客,多的数都数不清,这似乎在给老屋开生日会。
从此,老屋成了举世闻名的旅游胜地。