炎炎夏日,我和哥哥在家里热得受不了,于是就一起来到了游泳馆游泳。
我们一进更衣间就迅速地换上了泳装。迈着轻快的脚步踏进泳池,不得不说,这儿可真热闹。一大早就有这么多人,到了中午或下午,人就更多了。
我们带着激动的心情跳入水中,游泳馆的水比我呆在空调房里还要凉爽,于是我屏住了呼吸,潜在水里,让我的头也降降温。
哥哥游向了深水区,而我只是个初学者,游不了那么深的地方,就在浅水区练习游泳。可是我看别人能游过去,我也想试试,于是我背上浮板,鼓起勇气游向了深水区。在那里我不小心呛了几口水,只好又回到浅水区玩耍。
我一心想着快点学会游泳,这样我就不怕深水了。于是我反复练习着游泳,练的时候看到别人在玩“水中后空翻”,于是我也玩了一会儿,但没有玩一会儿,我又呛了几大口水。练得感觉自己有点长进了,我看向窗外,马上就明白,我们玩过头了,于是就叫上哥哥回家了。
夏天是欢乐的,是兴奋的,因为游泳的开心会让人忘记夏天的炎热。