打雪仗作文作文
就在前几天,下了2023年的第一场雪。当时我正在睡觉,老爸把我从被窝里叫了出来。在我穿睡衣的时候,爸爸突然叫我自己去开窗户。我听着他神秘的语气,心里想:爸爸的葫芦里到底买的是什么药?穿好衣服后,我立刻去拉窗帘,发现外面白茫茫地一大片,我赶快揉了揉眼睛,怕是我睡了一晚上,睡出了白内障。直到我定晴一看,才知道那白东西是雪。
一见雪的我啊,高兴的跟一只兔子一样乱蹦乱跳。为了快点下去玩,我把手一抬、腰一弯、头一低,为了减少流体阻力。我以最接近流线型向前冲去。来到餐厅,抓起碗,用筷子不分三七二十一,就向嘴里送,我的嘴就像一个碎石机,不断的嚼着“来犯之敌”。有一次我的嘴停下来以求休息,可手没及时停下来,我就噎住了,看来心急吃不了热豆腐呀。
等一切准备就绪,我和聪聪叫了几个男生和几个女生,开始了打雪仗。为了公平又安全,我们建立了一套规则:男生和女生立场对立,可以结盟一起打,但不能有肢体碰撞。
一开始是三对三。大志是做弹药的。聪聪打中场,也就是在中间绿化带周围。我是打突击的,就在女生基地附近,用车当掩体。
我们的基地由三辆车和一面墙组成,只有一个小口能让人过,易守难攻,很有优势。可是女生们派了一个人去搬救兵,不一会儿,女生就有九个人了。后来大人们也参加了打雪仗,他们主要是帮女生,他们一个个像部高射炮,我们基地的墙上有n个雪球的残渣,我的眼睛片都被炸掉了。
可是,随着人们对自然危害太大,造成了全球变暖,雪也都踪迹难寻了,如果还想打雪仗的话,就让我们一起保护地球吧!