第一场雪作文作文
李佳琪
2023年却没有下雪,直到2023年的1月4日才下了一场雪,这一场雪给人们有了不同的感想。因为这场雪等等了整整一年才等到就问大家都堆雪人,打雪仗等活动,而这个雪就下了整整一天。不对,不是整整一天,而是从中午到晚上放学才不下的,不知道这场雪会不会持序到明天。
这场雪是下午的第一节课开始下雪的,这个雪刚开始下,下的一会儿只会落下几片的雪,那样小。一开始下,许多同学都带了外边的窗栏杆上去看雪看了一会儿只看见几片去,有大师的写他的那是极其的小,一会儿就只能看见那几片雪。
学时学已经覆盖了整个世界,白茫茫的世界,本文的数白茫茫的陆地,就像给大地铺上了一层白白白的地毯一样。世界变得是如此的白,真的帽子上身上都有了血,还有车上跌,上屋,房屋上,房檐上,屋檐上都有了许多的血。都覆盖了,都是给大,都给所有的地方都附上了一层白白的东西。
大家盼着这一场雪盼了好长时间,从刚开始的冬天一直盼到现在,终于盼到的第一场雪。大家都很想打雪仗,堆雪人,但是这次的雪下的时间里的短,就下了一点儿,而且温度也比较低,高,滚出点的血说不定就化了,所以还要等到明天会不会继续下,就是下的话,就可以堆雪人,打雪仗了。
蹲下来横着看看,出来的血是从上往下飘的,你站起来横着看看起来的雪是斜着飘的在推人们看出用自己的现在的申请就可以看到一个东西看出来的不同,你生气的时候,看一个东西它是特别难看的,高兴的时候,看一个东西是特别好看的,所以你用自己什么样的心情,他有个东西它就看出来的,就是什么样的样子。